淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 395 人阅读 | 92 人回复 | 2024-06-12

被阿里巴巴简直气死了。6688的门槛现在还不够。现在普通诚信通根本不给流量了。一个劲儿的不厌其烦的反复的让你做实力商家。各种威胁,不做实力商家,就直接不给流量了,感情我这是花了6688的钱,整天买你们气受呀!

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 92 个

明天会更好

看了你们评论用了一个小时,我是做亚马逊的,各位有品推荐一下么?

辣椒先生

严选或跨境或分销都是5%,诚意赊0.5,安心购0.6%,综合扣点6.1%,这些都是必须开通的,否则基本不用做了。另外还有个包运费,这个倒好些,最起码允许涨价包邮。我们好久没有发展到新客户了,现在就是每个月有十几二十万左右的老客户复购,因为合作多年也成了朋友,其实完全可以线下交易,不用每个月白白让平台抽走万八千块钱。而且作为批发我们毛利也就十来个点,一下扣走6.1,大头都被平台拿走了。都是老客户,又没法涨价。奉劝做批发的朋友们,提前准备把客户资料整理出来,也许私域才是供货商们最后的出路

亚马逊小马哥

速卖通好做吗 我想试试

abcde

哈哈哈,支持拼多多,卷起来

momo

1688这个平台不行,拿货比抖音贵不说,对买家的规则也不好,两头收割,阿里摊子太大了,不收割狠一点,亏损更失惨重,现在难,以后更难,退了吧!

拼多多小老弟

没事 到时候拼多多再创建个批多多 1688也要凉

陈洲

阿里巴巴现在确实太不像话了,也开始学拼夕夕没一点低线了,收了门槛费,现在交易还各个环节收费,严选、工业行家选、安心购、跨境、分销等等,还都是叠加的,真没法玩了,反正我是不打算续费了。

油渣子炒西瓜皮

亚马逊好做吗

牛奶总会有的

实力商家要多少钱一年?
阿里~小霖:   现在39800  2024-6-27 11:00

HEIHEI

每天拉黑七八个小二
阿里~小霖:   现在39800  2024-6-27 10:58

拼多多无名

没用的,开了严选 扣5% 用了赊销继续扣,还要下个月才能收到款 不如直接底价去干拼多多,一天出的货比1688 一周都多

清香白莲

他们的杂七杂八的收费比亚马逊还多

叨叨测评

好好的淘宝,非得学人家京东整了个天猫,结果流量倾斜严重,小卖家都跑拼多多去了,结局就是天猫没干过京东,淘宝也被拼多多干趴了,现在的实力商家就是当年的天猫

龙哥创业

天猫竟然没有差评选项! 阿里巴巴没落,只是时间问题!

silent

阿里系完犊子了!除了消费情怀之外有哪点比得上拼多多 京东 唯品会 抖音 快手的服务态度和质量!

哈哈哈

实商也是基础门槛,广告费至少再投几十,做到5A,才给点流量,开过都知道,1688天猫化后完全割韭菜,担心不割没得割了

弦音楼主

跟我一样啊!这几天也是小二不停发信息!我也给他分析了一下,问他们是不是被拼多多逼急了!哈哈哈哈!做过实力商家!真的还不如普通会员!千万不要相信他们的鬼话!做好产品!做好价格!

外贸鬼手马龙

厂家不像厂家,免配我考虑下

苟大富

淘宝 阿里巴巴 现在确实开始收割商家了,从去年下半年开始的…… 以前是服务商家服务买家,现在是吃卖家哄买家,难道内部亏损严重了?
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies