淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 368 人阅读 | 11 人回复 | 2024-06-11

真是跟吃了苍蝇一样恶心,买家产品使用后要求退货退款,淘宝给人家仅退款秒成功,申诉后订单找不到问题了,说我产品有问题,请问产品有什么问题,麻烦明说下,别这么含糊不清…这么牵强的理由只有你们自己信吧,你不如直接说你想送给买家得了,还找这么多破理由…@淘宝服务小二

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 11 个

八斤

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

我们遇到一样的情况,我们已经淘宝闭店了!

苟大富

有天猫超市,你怕什么?

向阳草

去天猫超市补一单不就回来了

陈小苏

淘宝快倒闭了

找寻生活的木子

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

最近淘宝闲鱼都变得恶心了

毛毛狐

天猫超市捞回来就行

亚马逊跨境随想

说明一下你卖的啥,买家为啥要退,买家拍的照片,这样才好证明你说的事啊

陈子希

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

一模一样,打好几次电话投诉申诉最后只给说非常重视这行为,但没有入口再次打开了

Rosa

虽然申诉失败了,几个小二都给我回复说支持买家,但是钱偷偷给我退回来了,这是啥操作

亚马逊Harris

打不过就加入,找个冤种薅回来。

杯光凛然

可能你的快递证明不行,可以发一下图片吗?
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies