拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 181 人阅读 | 52 人回复 | 2024-06-09

今日收到法院电话,网店图片侵权了,我立马下掉了链接,销量 0,没有卖出去过,我问对方和解要多少钱,对方说 600 元,要不让对方起诉我吧,反正也没钱,打不了强制执行对吧,强制了也没钱啊关键,那就黑名单吧!
有朋友遇到过类似的的吗,有什么好方法吗?网店图片侵权
关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 52 个

京东短视频副业

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

我图片拼多多上都用疯了,起码十几家用,盗图东西差的很

钢镚儿运营说

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

我那时候开淘宝,我的爆款总被盗图

YMin炎敏

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

我淘宝店遇到两次职业打假。一次投诉工商,我各种配合就是不同意赔钱,据理力争后来一分没赔结案。第二次被起诉至上海法院,收到庭前调解通知书我还以为是骗子后来开始长达两年多诉讼。换了4个法院,从上海打到江西,从一审打到二审。我只出了资料打印费!同样的打假,同样的产品我老公被职业打假人打掉几个销售最好的店,几年不敢卖这些产品,很多同行也被职业打假打得转行了。我是真气不过!我不信这世界没点公理!我坚信我赢了

静静丫

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

图片没有情确这种说法,直接叫他滚

詹伟平

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

外行不宜乱发文,以兔闹笑话。

北美圈

互联网法院不用理,没事,他们是能搞一个算一个,搞不了也不会为了你那点蚊子腿打官司。

长安君

你销售量为0,即使打官司你也不用赔偿吧?因为没有盈利。一般告侵权的都是商用有盈利,你这商用无盈利怎么算呢?

求学问道

侵权如果是实事,就该挨打。我现在手里有大量自有版权的图根本不想发布,因为经常被人清了水印拿去盗用,维权过程繁琐耗时又找气受,原创作者的利益无法保证,还创新个屁

消费保

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

如果是零销量的话可以说明你没谋利,其二,这是网图,在网站下载时的目的不是用来商业谋利所以没有联系购买版权

忘记你我做不到

我家展示网站也因为图片侵权被起诉了,开庭时被告去了一群,都是一起被起诉的,一查原告15000多个起诉案件,1张图片500算,这家赚了750万啊,忽然间发现了致富之路了

Rosa

600?律师费都不够,谁吃饱了没事干,为了六百去告你

兴阳聊抖音

理他干嘛。都下掉了又没产生利润。还没和他收广告费呢。

三只肥猫的爸爸

不用理会就行,要知道他们就是广撒网钓鱼的,有人理他,他越兴奋说明有鱼上钩了,这鱼胆小

布局圣手

职业打假已经开始把民事案件变成刑事案件了

岂有此理

发表于 前天 07:43 | 显示全部楼层

去年被起诉了两次字体侵权,我跟法院说就说找不到我

所爱隔山海

发表于 前天 09:07 | 显示全部楼层

你不叼他 看他表演 看到底有多大个事

七哥讲京东

发表于 前天 11:19 | 显示全部楼层

我就遇到打了几年官司,千万别私聊,很多钓鱼,一定要立合同,网上公证。第一次还挺担心,自从打了几场以后,完全不输律师啊,照着百度看民法典

lwangls

发表于 前天 15:30 | 显示全部楼层

我卖的东西,有好多商家也盗用我的

萝卜特

发表于 前天 17:33 | 显示全部楼层

现在都是集中发法院立案文件给你了,我公众号五年前的文章图片说是他的,我一看百度随搜都有,要8000,谈单1000
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies