淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 266 人阅读 | 77 人回复 | 2024-06-09

淘宝的运费险越来越高了,昨天3.7元今天4元,以前孩子0.1元的涨,今天直接涨0.3元,这样下去比我运费都贵了。问了群里的商家基本都在今天统一涨价到4元。你们涨价的太离谱了。这样我都要关闭运费险啦,客户退货我直接报销邮费都比开运费险划算。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 77 个

三刀不暴击

淘宝还没倒闭。

闹来闹去不闹心

大家有没有发现,没有运费险,退货比拼多多的运费要贵很多。

小解解爱运营

现在开淘宝任何计费的服务都是坑

Zheng

正常,

老张讲淘宝

我今天问淘宝小蜜我买的东西什么时候从中转仓出来发新疆中转仓签收4天,她说让我仅退款打电话淘宝客服也是让我仅退款!我当时就觉得他们不是人,商家安时发货了,到了你们淘宝转运一直不出来,我买的大件运费都得大几十吧。淘宝挺坑商家的

我叫秋刀鱼

我做十三年淘宝,没有开通过一次运费险

北北

自从把运费险关了以后,烦心事少了

糖森

就是我想说的是 ,商家不要把图片弄的花里胡哨的,收到货又是另外一回事。真的很烦,浪费时间和精力去挑选。 现在都懒得去淘宝看了,直接拼多多,东西也不对版,但是便宜。 淘宝这整的 已经让我这个老顾客大半年没买过东西了

淘宝运营专属

报活动强制开运费险,除非不报活动,现在淘宝也是恶心的一P

别沉默我

那你为啥还开通这个玩意,卖不出去?

bobo

淘宝离倒闭不远了,流量专门给几个商户,搜东西搜不到,跳出来的是一个关键词都对不上的东西。

谭龙教你玩抖音

涨到1元我就关了,小程序里寄件才7元运费,卖家退货不如直接小程序下单寄件,

西米露小姐

关也不行,不关也不行,关了退货运费一样都要卖家承担,直接扣保证金

抖音搜可乐

做保险的有一堆精算师,运费险是给保险公司赚钱的,不是做慈善的,所以能关就关

平姐直播带货

说明退货的人越来越多!!

宁石

在一定时期内,比如7天总销量,活动和不活动整体区别不大,只是卖家利润变低了,618做女装的还是不要报

你在玩什么呢

你开了多平台,厉害了小桃

姜大神

我的运费险一直在一毛五到三毛徘徊,前几天五月活动开始后,直接跳到了八毛,我想关了,但是我开了天天特卖,强制运费险,不过还好,在我能接受范围内,活了一块就关了,活动也停掉

领跑学堂

退货邮费全由商家出也比买运费险的花费低得多。几年前就特意算过,至少省50%以上。
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies