拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 240 人阅读 | 96 人回复 | 2024-06-08

拼多多 拼多多这服务惊呆了我,聊着聊着天,客服被禁言了,过1分钟直接给我3张共20的券,回复态度是不好,但还没到我要投诉他的程度,正沟通着就不让他说话了,这服务比淘宝强太多了,

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 96 个

莫道仓殇

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

拼多多的售后已经吊打淘宝了

夜中空想

这比抖音好太多了。

君临天下

拼多多。商家太多。割不清。就这样还有大批商家开。没办法。加大力度

拼多多小白

这扣的是商家的钱,并不是拼多多自己出钱给你的,换位思考一下,就觉得拼多多有多么恶心了!

小解解爱运营

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

拼多多现在比淘宝贵了,我发现

六点

东西没淘宝便宜 ,呵呵

任爱琴

多多只维护买家……刚和买家谈好的退他5元……平台自己做主退6元……无语无语

孙甜

前几天买的瓜摔开裂了,给了差评,然后多多立马发个仅退款链接给我,我想了想还是点了不需要退款。

一个大橙子

你觉得太好的时候,是别人被宰的可狠的时候。淘宝,淘特,多多都买过,那么多年没有发生什么矛盾,最对就退货退款

大锤设计

只要拼多多一直这么对待买家,我就都在这买东西

卡哇伊大魔王

拼多多,是所有平台服务最好的,京东最差,

张野狐

多多确实比其他的都好太多。有时候感觉商家太委屈。淘宝遇到过直接问候你的,多多一言不合就送劵

火炎焱燚

我现在只在拼多多买东西

运河游虾

淘宝客服现在真的是不行

四叶草

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

我拼多多买的某个东西老是不发货,我问店家,他说给你发了,但是货丢了,你退款重新拍吧。我一看重新拍的价格贵了一些,就知道他的小九九,马上投诉到拼多多客服,拼多多客服告诉我不必理会店家的任何解释,然后补偿了我货款30%优惠券。

奥特曼吃鱼

没啥用,商家补平台乱罚,拼多多坚持不了多久

莫克

买了个手机壳,商家无德,发了个残次品,我和商家沟通让他给我重新发一个,拼多多介入了,说给我退全款还不用退货,我想商家也不容易,就算了

淘宝女装小卖家

拼多多就是垃圾公司,如果不黑搞商家的钱,倒闭1000次都不止

A耶斯莫拉

淘宝对卖家友好,拼多多对买家友好,支持多多
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies