淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 366 人阅读 | 62 人回复 | 2024-06-08

淘宝,是不是买家仅凭一盆清水就能申请仅退款,你还不能让我们商家拒绝?济宁北湖第三幼儿园的优质买家,你又来给山东加分了!一个幼儿园几百套,这个款我们卖了几千上万套,就您一个人仅凭一盆清水就能申请仅退款,要不要我们去幼儿园抖音号问一下老师和其他的家长?

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 62 个

抖音C的绝对值

去他们幼儿园抖音号问一下,再不把钱退回来,必须起诉

站长小优

淘宝现在能仅退款?为什么我遇到商家虚假发货,淘宝客服判定成功,但就是不给退货款,淘宝客服一直说48小时内给回复,48小时后没有任何信息和电话,找客服又是说48小时,整了一个星期都没联系,真是累人,申请退款商家还拒绝,后面逼得急了淘宝客服终于@淘宝 给个同意退款方案

别扭的枸杞

您这是小事儿,我们是买家都没有提出证据,为了给买家仅退款,淘宝小二竟然在后台自己编,竟然说我们产品有危害健康的成分,这个完全是违法犯罪吧!现在淘宝完全变质变味了,对商家既要钱又要命!!

庄先森

认了吧,我卖樱桃

戢祖丽

淘宝和拼夕夕都有店铺。淘宝两年的订单前凭买家投诉一两句,就直接秒扣保证金。拼夕夕这个退货掉包,我居然拒绝成功了,当然我也是有确凿证据。

石気森林

坐标济宁,您给我授权,我去要回来。看见这样的就生气。

Obsess

真实经历!什么证明都没用,申诉也申诉不成功的!4月24号有个薅客山东买了一件衣服,自己水洗把衣服染色了,影响二次销售,5月16日第一次投诉,判定说我服务态度差,第二次申请质量问题,淘宝秒通过,而且无法拒绝退货退款,24小时内系统会自动给出退货地址,退回来了,拍视频拍照留证据也没用,现在淘宝是包庇买家的,直接退款退货成功!真实,一个大垃圾平台!违背了公平公正的营商环境!

得过

原先淘宝天猫10次还能有2次公平公正的审核判定,现在已经学多多闭眼舔客户,不分青红皂白的支持买家,无下限!都倒闭吧!

天之痕婷

山东大户,,,做好钱货两空的准备

HEIHEI

让世界没有难做的生意

小小笑笑

我都想把山东ip地址,禁售,被他们搞怕了,毫无底线

我是小小白

真有那种不讲理的人。我妹妹开童鞋店,有个女人给孩子买鞋,穿了一个月了,说鞋舌头有点歪。让给她退了。我妹妹最后给她退了。给她说以后别再来了。啥人都有啊。

三刀不暴击

如果掉色可以全部退回去啊

飞哥

基本这样的,在每个班都会出现一两个这样的,不把商家当人看,胡搅蛮缠,不讲客观事实

百通直播运营

起诉,举报教育局

知无不答

退款成功了吗,我帮你找他我离得好近

钟小毛

这个应该退货,她都说了,退色,他也穿不成,为什么不退?

luyz

山东的,不好意思看评论了。唉,老乡们,咱山东人正直,善良,勇敢,好客,咋就是在这仅退款上掉链子呢?行就留下,不行就给人家退回去,这不是最基本的逻辑吗?

北美圈

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

济宁这个地方有很多仅退款团伙,都是相互联通的。卖家最好报警处理。
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies