淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 41 人阅读 | 37 人回复 | 2024-06-08

现在淘宝无法无天…不拿卖家当人尤其是C店卖家。五一出去玩没看店被人拍了东西有两天没发货被投诉扣100,我玩回来发现联系买家说了两句“拿这个钱买管材”注意就是“管材”又被投诉辱骂罚300,申诉三次失败。管材怎么了是把淘宝小二报菊了吗??我跟淘宝没完,保证金不退回,天天打电话,线上法院立案。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 37 个

小闹钟

你打错别字,他们肯定搞你的。我说:请说话文明一点。都被判我骂买家。你看淘宝多恶心

啪的一下很快

现在淘宝就是抢钱

code4f

请问淘宝能留微信给客户吗?会不会罚款

别扭的枸杞

我都不敢做淘宝了,没意思。现在淘宝也引流来一大群骗子。

跨境媛的亚马逊

现在电商不适合兼职的做了,淘宝就是要淘汰掉这部分服务能力差的卖家

淘宝运营大师

做淘宝你要懂淘宝的规则什么不然很吃亏

TALON

这些小卖家才是淘宝的财富,万能的淘宝怎么来的?淘宝完蛋了,什么不学,学坑多多

凤雪厘

今年的淘宝极其无耻,非常恶心,各种乱扣款我都遇到了

眸中尽是星辰

淘宝现在垃圾太多了!已经有职业诈骗了。他们专门坑钱的。收入很可观。

不知不觉

淘宝小二非常没有基本做人的底线和素质@淘宝服务助手团5号

遥遥领先

不能回骂,谐音也不行,淘宝规则就是这样,掐着人中也最多只能回复一个微笑的表情,或者好的,要不然吃亏的只能是自己 我也吃过亏,后面只能长记性,不能成口舌之快

李先生

拼多多怎么样淘宝都跟着学

数控工具淘宝屋

淘宝现在是垃圾,到处罚款,买家卖家都不知道的那种,,作死的节奏

晨暮之鐘楹

淘宝的问题就是店铺太多,流量被分散了,现在淘宝对延迟发货的要求越来越严格的原因就是清除不专业的卖家,好集中流量给优质卖家!您这心态的真不适合做电商了

小胖学淘宝

你这就是骂人,淘宝规则在那。罚你不怨

镇关西

有专门的团队,通过软件批量检测店主多久没上线,然后利用规则漏洞搞钱。发货迟、引诱辱骂,也是其中的

速卖通公孙冰

活该,一定要遵守游戏规则

文州小小生

客户骂我,我只能回复,好哒。骂的再难听我也只回复好的亲。然后自己在电脑前骂骂咧咧的。不然很气人的。

N1Vb

前几年我骂客户是狗被投诉了,小二要封我店七天,后来我打电话给客户叫他取消投诉,产品送给他,还赔偿给他50元后来就不敢骂了
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies