国际站经验分享圈 国际站经验分享圈 493 人阅读 | 20 人回复 | 2024-06-07

刚才看了一下,阿里国际5月份以来上架的新品,几乎都是0曝光,现在是每天坚持上架几个款式,询盘没有就算了,现在连曝光都没有,没有曝光,没有询盘,上架的动力越来越小,有时抱着手机一刷就一天,有时候真的就不想上架了,但是不上架那就更加没有机会了。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 20 个

Jenifer

为什么,我认识的几个男的,都说自己在阿里巴巴赚钱了,害我一直想试试,亚马逊越来越不好做了

小桥流水

首先,产品分在4.2分以上即可。第二,新发布产品,一个月都没什么曝光很正常,半年没询盘也正常,除非你产品发布后进了优品里。第三,被平台认定的新品有一定曝光流量倾斜,并不是新发的产品都是平台认定的新品。第四,要询盘,先把产品数量发到1000个以上再说,所以坚持发品。第五,看情况烧钱。阿里巴巴国际站并不好做,我一个月交易额也就两三万美金,累死累活。

天轮

现在阿里规则变了,而且平台太卷了,平台的商机量也没有那么大了,随着外贸平台越来越多,而且阿里流量大部分也是谷歌,社媒Facebook等引进来,那企业做平台不如自己做自己品牌外贸独立站加谷歌推广,更为精准,配合开通自己Facebook账户和TikTok账户推广,这样效果不会差的,并且预算比阿里还少一点的,专业做外贸独立站谷歌推广海外社媒可以具体沟通,加关注微信私聊

直播培训霞姐

不一定那么快会有数据,还有看看是不是你的关键词出问题了

普通人

不是上传的问题,流量倾斜与你无关,非头部用户,非KA用户,都是陪跑,花钱给别人站岗。平台流量触顶,只能区别对待……阿里还是从谷歌,海外社媒引过来的。 电商的打法已经行不通了,期待未来新模式吧

清幽

供应商太太太多了,运气好还是能捡些客户的

N1Vb

才4.2分啊

五月

你的产品怎么评分这么低

亚马逊Harris

这曝光显示的是4月份的,5月份的数据这里显示0曝光不是很正常吗?

没空

不烧钱要流量啊,你真傻还是假傻啊?

一味君

alibaba-data数据服务

陈先森

来看看我店铺的数据真是难熬越做越没劲

炮腾大叔

马上到期了,纠结要不要续费

江齐聊拼多多

我开了一年会员费还有10000直通车可以退吗,一单没开,交了钱后线下的平台就没有扶持过

邱先生

这个跟选品关系很大,有些品类太卷了,你是做的什么呀

冉甜甜

可以可以

梦婷妈妈玩抖音

谁给的钱多流量就多

最好没心没肺

不花钱别作美梦

进击的超超

你这里看到的数据是月曝光,是上个月的
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies