淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 447 人阅读 | 7 人回复 | 2024-06-05

淘宝还能使用吗 天猫大店倒闭,多人高额订单未交付却得不到退款。天猫是中介平台,正常在商品交付给用户前,资金都在天猫手上,这也是很多商家希望用户早点确认收货,他们好拿到钱。

天猫在交易过程中,收取手续费,大家在这个平台买,就是出于信任,平台肩负监管职责,商家出问题,平台要负责,而不是一句自己找商家协商了事。正常流程商家协商不成,找平台。目前商家已经破产,平台没有提前发现预警,出现问题后没有立马解决用户问题。
商家双11曾经1小时销售1亿,在天猫也属于大户,保证金应该不少吧?不管商家出于哪种原因破产,消费者都是受害者。
网购心得分享电商利弊大讨论
天猫没了马云,这就是要没落了吗?

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 7 个

啪的一下很快

8w的商品,没收到货就确认付款了,你信他还是信我是秦始皇?百分百是参与刷单结果人家跑路了。

淘宝运营悠然

天猫能改价???没发货订单能交易成功??刷单的吧

锦衣夜行

掐天猫干什么,天猫是个平台,承担平台该承担的责任就够了。现在喷子真多,看不下去。

钟小毛

请问下作者 没有发货怎么会交易成功,是不是刷单的?

亚马逊闲哥

讲实在,任何一个平台都不会为了几千万甚至上亿的出错买单,信任平台只是一厢情愿罢了。

易驻猫

能不能统一下内容,刚才有个同样内容的说没有点发货,你这又发货了,

矮子望天

等待发货的订单怎么可能退不了款呢。订单发出来看啊
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies