淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 257 人阅读 | 42 人回复 | 2024-06-02

淘宝是有专业的网络舆情部门吗,昨天发了一个顾客投诉我成立,我很不服并吐槽淘宝判决的微头条。我没有申诉,第一我不会找不到申诉入口,第二不想再来一次跟烂人纠缠影响心情。
没想到下边有客服联系我说帮我解决,我当时还怀疑是不是真客服呢。没想到下午真有客服打电话过来,说这个误判了,若有赔付退还给我,还给我剔除判责率~
还告知以后对判责有异议可以去万象台反馈~友友们试过吗,好用吗

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 42 个

大葱姐儿

我做京东坑多多,都申诉赢了,但钱不赔你,赢了有个鸟用

强势ob

说白了人家就是怕炒作损害淘宝的利益,正常途径谁管你???

纪卓阳

怎么大家都是买家能得到好的售后,我的却处理不了?我1月份淘宝上买了两个衣柜,收到货时有异味,想着是家具让它散散味就好,我们只是逢年过节回去。前些天清明节回去了,味道依然非常刺鼻,衣柜门还变形了,平台和商家都不给处理,说售后期过了。大家给下建议怎么办。花了一千多块买的就这样扔掉吗?这门都变形成这样了还不是质量问题吗?

香蕉你个不拿拿

要申诉,淘宝的有规矩证明,会申诉成功,某多就是流氓,不管三七二十一,只要客户有一丁点说话方式,就先赔钱在说,最无赖,用卖家钱贴客户

莫道仓殇

其实最垃圾的是淘宝特价版(淘特),购买好几单商家都不发货,投诉了就没下文,淘宝答复说管不了他们,都是垃圾软件及垃圾客服。如我在淘特的苏宁易购官方旗舰店购买的消毒水,收到是个梳子,投诉虚假发货,得到答复是判定商家没问题。

淘宝233

淘宝小二的误判概率真高,哈哈哈哈

我叫秋刀鱼

相对来说,淘宝的平台算是还能讲点公平的,但是多多的平台是真的没公平可讲

淘宝学习

我淘宝卖个优盘刚上架都没卖过东西就被处罚和罚款1200理由是买家举报商品存在描述不符和容量虚标!按照淘宝要求上传了一年内的质检报告和授权证书和进货发票!也都不通过申诉

奶爸生活家

我原来硬刚一个小二,结果连续两个月被淘宝市场监管盯上,说我无货源,盗用别人图片,虽然申诉通过了,当时他给你耗时间,两次全店商品下架,每次一天,从那以后自己都很注意

浚弘商务

昨天看到这些截图上面都会加水印了,你们在网上发都会暴露自己的账号,然后你觉得淘宝会怎么做

Mayo

直接去万象反应联系淘宝客服没用的大,回复都是打太极。。只有网上公布出来才会管你。

毛毛狐

淘宝涉嫌利用自身平台垄断地位设置虚假核实机制,请国家相关部门严查。 如今的淘宝售后审核,采取系统秒处理方式,也就是1秒钟完成消费者凭证审核,请问1秒完成哪些资料审核?,且不说资料真实性,明显存在虚假审核,同时支持包庇消费者提供虚假证据,与当今法制社会的公平公正原则背道而驰,典型的知法违法,不把国家法律放在眼里,要求国家相关部门严查。

眸中尽是星辰

淘宝应该是能检测到,前几天我发了一条被仅退款了,退货无门的,小二也给我回复了,只是仅退款成功了,还是不能把货退回去,让我扔了

老猫

淘宝买苹果TV盒子一个月不到就有问题商家恢复返厂4个星期左右

Gary

淘宝是时候该倒闭了,一手遮天,祸国殃民。

锦衣夜行

拼多多怎么好起来了、客户刁难我我投诉很快客服判客户物理,并承担责任! 我觉得吧拼多多弄了一个声东击西,现在淘宝开始学了、拼多多停了!这不是让淘宝一脚踏空了?

淘淘课堂

我也是这样发的,,淘宝给处理了,赔我钱了 ,店铺直接没有流量了,开车也没用

大唐陵少

我是多多商家,买东西一般选择在淘宝、淘特买。原因只有商家理解。

夏夜流浪仔

淘宝最近越来越不行了,但凡买家售后,啥不管直接判成功,然后你想申诉,大概率很折腾,多数到最后折腾了还是商家亏,淘宝的优势本来是小而多,现在小卖家的空间不断被压榨,淘宝最终会把自己玩死,多了价格才下得去,少了,价格肯定贵,淘宝想从商家上薅羊毛补贴买家,最后还是买家自己掏钱(因为价格会涨上去)
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies