拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 309 人阅读 | 97 人回复 | 2024-06-02

我是拼夕夕的商家,我把仅退款的订单申诉成功后,平台显示已经打款给我,我想知道这个钱是扣买家账户的钱给我,还是平台自贴腰包给我。
  如果是平台自贴腰包补贴商家,就是纵容这种不道德的行为,如果扣买家的钱,那么买家知情吗?

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 97 个

茶人孙明伟?

拼多多平台给你掏的钱,现在拼多多的股票市值已经超过了阿里巴巴,傲视群雄

得过

据我所知是平台自掏腰包!淘宝也一样。

马克十星

我侥幸一次申诉成功,赔了一半。本都不够,其余的一律不过通过,好在根本不算是做拼多多,就两个链接卖点利润高的,自然流量的

宝妈梅子聊直播

平台给你

优秀焓焓

拼多多是吃人不吐骨头 羊毛出在羊身上 他们才不垫付一分钱

淘宝学习

仅退款可以申诉的,基本上能通过,这平台基金发放的,说好听点就是钱小钱少都是小事,买家卖家都不得罪!买家也不是天天仅退款能成功的,账号有限制的!淘宝也有拼多多也有!

青酒

只要按正规程序买卖,拼多多客服平台是最公正的!

莫方

你把平台想的太善良了,平台薅卖家羊毛,不仅把给你的薅出来,顺带自己也薅一把

拼多多金策

拼多多平台服务很好,但仅退款伤害了商家,也助长了一些白嫖的,应该是先让商家和消费者协商处理,无果后再介入。

罗刀刀

拼多多给买家赔偿的是优惠券100元,而实际扣商家那是真扣了100元,所以羊毛出在羊身上,平台退给你的还是你的钱

小仙女儿

现在最好的方法就是大家都在拼多多下架自己的产品,只要能坚持一个月不上架产品,拼多多的那些不公平规则就得改,其他平台也不会再跟着搞些坑蒙拐骗商家的无耻规则,没有商家,有再多买家又有何用?他们争来争去也无非就是为了各自利益,毫不考虑商家,规则变来变去就是拔商家羊毛,让商家成为冤大头,那商家就不能让他们得逞,商家也要罚他们一次。罪魁祸首就是拼多多,不良竞争引起国内电商大乱,大家都下架产品吧,我在拼多多上的两个店全都撤了,这样的无耻平台,毫无底线的剥削压榨商家,难道小卖家非要自己送上去吗?

拼多多运营交流

自骗多多退店后轻松多了!

沙皮豆

不可能扣买家的,拼多多自己掏钱,平台有运营费有亏损费

不能显示

拼多多最恶心的是你申诉成功才返几毛钱给你

卢海琪

拼多多随意判仅退款对吧, 然后卖家申诉成功 多多自掏腰包补给商家 我是不信,

daka

扣其他卖家的。多多会羊毛出在羊身上。

shui123

我在拼多多退款几乎就是订单号填上那边就审核通过了,拼多多钱就发过来了,也可能东西不太贵

微商优优

拼多多应加强对商家的监督,把挂羊头卖狗肉的清理出去,让客户买到放心商品。

拼多多导师

罚的是真金白银进了多多帐户,给买家优惠券是虚拟的。
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies