淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 180 人阅读 | 13 人回复 | 2024-05-28

现在淘宝病得不轻啊,学拼多多学得不伦不类。买家买错颜色了,买了5双袜子要求黑色换成白色,淘宝直接跳出来退货退款,理由颜色不符,卖家出运费。人家都说换货了,你这跳的啥出来,就这么迫不及待舔买家吗?还好这买家好说话,要是碰到拼多多来的垃圾就歇菜了

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 13 个

小红书碗辞

我在小红书上也吐槽了一下,淘宝商家小助手给我留言跟进,早上还真打电话给我。

Fang

怪就怪拼多多吧,要不是拼多多把市场搞乱把水搅浑哪有这么多屁事

亚马逊闲哥

可不是,尤其是那个48小时发货的,现在是48小时要有物流信息,没有就扣钱

淘淘宝运营

以前觉得淘宝比拼多多好的地方就是坚持公平,现在比拼多多还拼,简直就是拼老二,没有人性

宁波老胡短视频

淘宝是该政治一下了,以前店铺差评有影响的时候,倒是会积极争取处理问题,后来质量出现问题就事不关己的态度了,我去年还是前年在我关注的一家店买了一件毛衣,收到后那个掉毛简直了,不是纯粹的掉毛,是手不能碰到衣服,一挨就一手掌,店家让我多洗洗是浮毛,我就手动洗了10几次,水桶里硬是清不净的毛,最后没办法就放着等着干了或许会好,干了就是一摸一手。反映拍视频给店家都没用,只回一句下次没买这种毛衣了。百来块一次没穿就扔了。

拼多多导师

多多客户说颜色不对直接仅退款了

毛毛狐

@淘宝商家客服小二

有妖气

去多多买东西赚回来

淘宝运营悠然

淘宝已经慌不择路、不择手段地跪舔买家

晨暮之鐘楹

你也就在淘宝上能说这句话 如果换拼多多 商家说这个直接判定赔300

谭龙教你玩抖音

哎,商家不开心可是顾客开心啊,舔顾客才能留住顾客,拼夕夕就是这么起来的啊

文刀

去做拼夕夕吧。

七落珞

人家只是跳出来给你选择而已,有啥好喷的?
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies