拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 180 人阅读 | 97 人回复 | 2024-05-28

拼多多巳不是原先的拼多多了,原先售后服务搞得很好,严格执行了七天无理由退货退款退运费承诺。迎得消费者的好评!我多年来一直在拼多多上购物。就是看到他们的售后工作很好。而现在拼多多变了,并且变坏了。今年四月十日,我因买的一个女式挂包质量不好,收到的挂包与照片不符,而退货退款,拼多多款是退了,但运费拒不退,告到官方,官方也不正确处理。真是耻有此理,希望大家不要在拼多多上买东西了!
关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 97 个

老虎下山

改了今年拼少少改变策略先择帮商户不帮消费者现在淘宝比他好。抖音也向这方面改进

淘宝指导师

淘宝不是有自己购买运费险,现在看到又是商家送,有可能到时候退货,也是困难。

我的山楂树

拼多多会挑顾客的,同样的卖家开通了退货包运费的,有些顾客就正常享受,有些顾客却不包退款包运费,

silent

拼多多是最好的平台,在中国购物平台上那是一流的,你那没有运费险?我会一直在多多上购物。友持平台。客服非常好。

小仙女儿

拼多多没有人工客服了,也就快完蛋了,因为假货太多,由商家处理售后,那还得了,他发假货,拒不承认,谁有啥办法,平台不说话,尽由商家胡弄,不完才怪嗯。

欧尼酱

拼多多售后现在没淘宝好了

Chiohim

拼多多现在变了,价格高了,客服也联系不上了,开始欺骗消费者了,我己经回到淘宝上了。

YOYO和ME

在拼多多买东西要看清楚,一定要买退货包运费的,看不清买极速退款的是不包运费的。也要给商家活路的

独情子

我也一直在拼多多买东西,有些还不错,要变成这样就y太亏了

郁无望

我现在也不去拼多多购物了,假货太多,导致退货也多,虽然给退,但麻烦。

小城故事

我也遇到过退货退款运费不给,到拼多多官方平台也没给处理,真渣,以后尽量不在拼多多购物了

卑微拼多多

多多总算正义一把了

Delay

拼多多切实是坑多多渣多多害多多!!!

香蕉你个不拿拿

只要退货超5次,无论什么原因,退运费很难,夕夕运费自己出,淘宝没限制

奶爸生活家

我一次都不会用 一直在用淘宝,信誉良好

茶人孙明伟?

我在拼多多买了两次衣服,名不符实,全是假货,我早删除卸载了!

馬大胖

拼多多的东西现在都涨价了,

拼多多助理

拼多多退货包运费就是霸王条款!!感觉退不退运费是看平台和商家关系怎么样?!平台可以判定不给你退运费,而且不给你协商的机会!!所以拼多多上有退货包运费的,也是没有保障的

顾瑾年

拼多多早就变了,我还遇到退回去商家拒绝签收,我又出了18元运费把货寄回来。差点钱货两空。
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies