拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 141 人阅读 | 47 人回复 | 2024-05-28

今日在拼多多上遇见一件非常困惑的事。事情很简单,就是所购的商品,刚收‘到货,网店价格就降价了。我马上跟该店售后申请补个差价。但售后拒绝了我的要求。然后就投诉到拼多多售后。希望拼多多帮我解决。拼多多以该店未做价格补偿承诺而拒绝了。我也是第一次听说有这种承诺。这种承诺我在该店网页上也没有看到。一直以来我认为网店做的售后比实体店做的要好。所以买东西不会去挑节假日或者是促销的时候去买。平常觉得价格差不多了就会去买。即使出现价格问题马上可以解决。以前在淘宝出现过类似的问题,通过淘宝的售后都可以圆满解决。这次在拼多多发生的事情使我知道以后网上买东西,还是要挑时间最好节假日购买。买大件物品最好要选择那些承诺价格补偿的。当然你要在网店上仔细寻找。最好去选择那些售后保证的平台。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 47 个

清尘

我前段时间在拼多多平台上拍一棵果汁阳台花,云南发来的,包装没问题,就是株太小了,商家页面上显示为中号,但只有10cm,向商家反映了,商家主动补偿我2元钱,但我没有收,回话不忍心!

晨乐馨瑶

也经常在拼多多上买东西,但我没遇到这样的事,我遇到的

拼多多丹丹

拼多多后台每天弹出提示降价拿回销量,一不小心就点确定了,过几天再提示让你降价,烦不胜烦

cccyn

淘宝就可以,服务上淘宝已经吊打拼多多了,你已经被拼多多割韭菜了

a71404

商家搞活动,顾客也要小心下单,4月13日本人在多多上下单买的深海鲅鱼,平常价12.99元每公斤。13日搞活动才8.99,以为赚到了,结果收到货了才发现是那种腐烂变质的臭鱼,水龙头开中水洗,鱼肉就往下掉,鱼刺也全部从鱼肉内跑出来了。这就是变质的臭鱼嘛,找售后不理,建议去找团长处理,而多多团长压根不解决,平台说帮我再催催,连速4天了都没下文,气得我把鱼扔掉了。多多上买东西是没有商家的,买到不好的东西也找不到商家说,建议大家看见打折3块以上就不要买了,其中必有妖怪。l

落下的枫叶

这个你还真别怪商家。拼多多每天都压榨商家要求降价,每天不同价格,没有最低只有更底

董知守

我遇到过一次,也是多多,差价补了

笑笑

拼多多太不像话,既然能仅退款,为何不能满足客户非常合理的要求?商家不就是韭菜吗?不割白不割

外贸鬼手马龙

你退了重新下一单

黔尘

飞人操作

wangye

这个真没办法评论,买过东西涨价太正常,要怨就怪自己吧

刘凯

买不起就去工作

慢慢

建议再买件然后这件7天无理由退回去。(前提有运费险并且不超首重)

速卖通西瓜妹

你怎么不去商场超市书店试试 人家打折扣做活动 你问人家补差价试试

幸运小狮子

我下单tcl冰箱第二天货到家就发现降价50元,气人不

阿兵随笔

你直接申请退货就可以了

悟空

不能退货吗

三姐爱抖音

买的房子降价了,你去补差价试试。

杯光凛然

明天涨到130,补给商家吧
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies