拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 93 人阅读 | 29 人回复 | 2024-05-28

拼多多厉害啊,难怪这么高的利润,原来是这样乱扣费的!
       我的店铺4月26日晚上大约10点左右关闭的推广,后来在27日凌晨1点10分成交一笔订单,而后在27日早上7点52分的时候成交了3笔订单。
       后来我在去办公室的路上第一个红绿灯处,也就是9点27分的时候打开了全站推广(只开了一个商品)。
然后在第二个红绿灯处打开了手机一看,已经扣了我43,98元的推广费,但是并没有订单和访客的增加!
       最后在我到达办公室楼下的时候,也就是9点30分,推广费增加到了62.87元!同样的,也并没有访客和订单的增加!
       现在我严重怀疑拼多多恶意扣费!!!

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 29 个

淘宝运营大师

不然拼多多的市值超过淘宝是怎么来的?市场份额23年不到4分之一份额,就靠吃商家吃出来的啊。

庄耀武

拼多多在字节跳动投了少说也有几百亿的广告费,总不能让拼多多的负面新闻出现吧。拼多多一年要打几万场官司,即使轮到你也得等到猴年马月。

暖橙

乱扣费,而且扣在哪都不知道,拼多多作死

茶人孙明伟?

全国人民就是拼多多的提款机,基本上所有人都给拼多多交钱,我们也是一样

竹君

你在网上很少能看到拼多多的负面报道,这就是资本的力量。

笑笑

不推广就没流量没订单,怪不得拼多多每次财报净利润都蹭蹭往上涨

路未慯

拼多多推广费是爆光收费和成交收费。只要开了推广。没访客有爆光也是要收推广费。一天以内开、关推广。狗多多也会累积扣的

创业咨询师

他所谓的全站推广,其实就是变相的平台费。不管是不是推广进来的,都会按照成交收取的说的好听叫全站推广。

傅杰

这个是嫖多多,亲!为了能活久点,佛系开吧!要么远离吧

优秀焓焓

只要大家还不在狗多多开店就好了

神奇卖家在淘宝

他是按照曝光扣费的

Rosa

他是按你的投产比设定扣的 虽然没开 只要你充值他就会扣 我之前有个老客户第一次买的比较少 ,后来觉得质量可以 就让我给便宜点一下子买了1000罗块钱的 我按批发价卖给客户的 本身能赚200可块的 平台一下子扣了我三百多广告费

马克先生

我也是这样,昨天客户下的单,今天我开了一百块钱钱,5秒,就给我扣了,刷新一下就没了,没有订单,没有访客

慢慢

我是小二,你店铺多少,我操作一下封禁您保证金

nina

投产比2.14,啥家庭啊

瑷瑷木嘛

我也是消费者,我只要求退货退款,结果客服要我仅退款,还有投诉卖家的提醒,。。。。

丽语

牛B,敢设2.14的投产比,家里有矿,不是来做生意的,是来做慈善的。我12.5的投产比都开不下去了,全是秒拍了又退的单,有效订单去年还有百分之六十,今年只有百分之二十

文州小小生

只要是以前付费流量看到你的商品,以后就是你关了推广,在下单也是扣你的费用

念桥边红枣

小样,你以为关了就不扣钱了,,你之前的订单也是我的,一直欠着呢,只要一打开,就得给我还回来
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies