拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 209 人阅读 | 95 人回复 | 2024-05-28

拼夕夕简直了!商家不得赔吗?
我买一双鞋,发现有多处破皮,拍照发给客服,结果一直未读,谁知平台直接介入处理了,说全额退款,商品自行处理,

但同时为商家感到担忧,如果都这样,
不得赔吗?
但是他这商品确实有问题,可能看我拍的便宜,就发了微瑕品?
算了,这也不是我该担忧的事,就发生在刚刚,
你们有碰到过这种事吗?
后续:又联系了商家说鞋给他退回去,商家说不用退。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 95 个

跨山越海

所有购物平台服务质量最差的就是快手,最好别在快手上买东西。

微信直播

我也是,在直播间抽奖中了,看着商品很好,可邮回来的东西就不是直播间的东西,还有次奖品价值25元,给我发了一双袜子。没诚信。

樊荣伟笔记

国内电商卷就转战跨境电商啊,我现在做一年了利润就是比国内高

涛哥创业帮

前段时间在拼多多上买了一双拖鞋10块钱。收到第二天早上穿出去。到下午五点。鞋底都断了一只。一只鞋底都磨破了。晚上问商家这这是纸皮做的吗。结果多多平台直接退款了

无形之刃

才买了迷你电饭煲,快递弄烂了,拼多多官方直接退全款,不用退货。很心动,最终还是选择了退款退货,没占那个便宜

兮米两只

现在买东西都在拼多多,退货太方便了。拼多多买了一件真皮皮衣,穿了三个月就破洞了。商家只同意修,拼多多介入后就退货退款了。买了一张一米五的实木床,非常重。买回来发现不喜欢,申请退货,自己只要付五块钱,剩下的运费拼多多付了,太牛了!

淘淘课堂

拼夕夕的售后主动介入服务,把淘宝秒成渣

拾荒老人

用拼多多好多年了,今年买了条三十多的裤子,结果收到货是穿过的,还没洗干净,而且不是我拍的款式,真是无语了,从今以后,再也不在网上买衣服了,但好的是拼多多官方平台不错,淘宝也不行,有一次在淘宝上买了双鞋,结果给我寄的是43码的大鞋,我拍的三十六码,找平台处理,平台不管,找商家退款,商家不退就那样。吃了一次哑巴亏,从此果断删除淘宝

淘宝运营黄小莫

拼多多的客服最棒。在淘宝买到假冒伪劣是保质期之内的,客服让我出具假冒偽劣证书,如此刁难客户,淘宝离完蛋还远吗?

苟大富

拼多多售后比淘宝不知好多少遍

哒哒哒

我想在拼多多买电三轮:不知靠普不?决心难下!

欧尼酱

永远给拼多多客服点赞,秒退款,解决问题特别快,比京东,淘宝好的不是一星半点。

南宫昊

拼多多售后确实很好!

新版808

我也是买家不喜欢就退货退款,这仅退款的事情跟偷盗,白拿,占便宜有啥区别?有钱没钱不能这样搞,因为我们都是父母及子女,以后给孩子说:这个,那个还有那个都是我在多多上面白嫖的,这关键良心过得去不?

海纳百川

一直在用拼多多,怎么了,良心平台,尤其是仅退款,大大留住了消费者,顾客是上帝的宗旨,同时也给了假冒伪劣的不良商家惩罚,支持拼多多。

淘宝运营课堂

以前瞧不上多多,都是京东淘宝,现在都在多多买,好了留下。不好上门取件,但是从来没有仅退款过,不忍心。

张之后

拼多多好平台,京东、淘宝为什么不敢?希望各平台要实在为消费者良心服务,更希望平台培养出更多优秀商家!好平台、优秀商家、城实消费者,良性循环,创造更好的消费环境。

阑若说创业

拼多多能不能有点良心,我们也是买家,这样坑卖家,想让卖家逼死吗??

自然卷

碰到有质量问题的我一般都先联系卖家,卖家暂时没有回复时拼多多会主动发一条介入信息,我都会直接忽略这条信息,先与卖家沟通,不想占人家便宜,卖家的商品也是有成本的,这年头谁都不容易!
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies