抖店运营分享圈 抖店运营分享圈 422 人阅读 | 52 人回复 | 2024-05-26

抖店就是个强盗,莫名其妙扣我5000块钱保证金,就因为我一个月之前下架的一款商品和平台查到的劣质商品为同款,所以就扣我5000块钱保证金,可是我这款商品一个月之前就已经下架了,而且我只卖出去了八单,其中有四单是有好评的呀就因为别人和我用一样的主图,别人给客户发次品,让客户投诉就要来罚我吗?可是我给客户发的是好产品呀。 各位家人给评评理

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 52 个

怡儿也玩小红书

年前腊月27,在回老家高铁上,扣了我两万,封店。淘宝,拼多多,小红书,我都在卖这个款。就抖店特殊

小小鱼儿

这种现象很多,在抖店!直接没收一两万,甚至货款!

抖音搜四岁孤

抖音靠罚款一年下来收入百亿

微泉之清

抖店保证金是真高,搞不好各种罚款

可爱的大麦茶

上个月3月28日,平台说我售假,直接封掉我做了一年的抖店,我们直播间都有监控的,我直接拷贝了给平台,让他人工审核,说机器人误判,他们都不了你。最后货款封了我一个月都是小事,我一年的心血白废了。

上海礼羿

电商平台的营商环境无比恶劣,又没人管,这些都是强盗,像今年的淘宝比缅北都可怕,

Asem抖音小知识

抖店拼夕夕店都不着调 相对来说淘宝好一点

小羊老师

抖店就是故意罚钱的,我的链接审核通过,刚上就罚了2000,还没卖

Daphnis

我就卖了一单,赶紧关店,等了三个月把钱取出来,看了条款怕怕的,动不动就是几千。还是淘宝安全,佛系慢慢做。

逊雷不及

抖店黑的很,客户定制的产品,一个月了,自己搞坏了,几千块钱的东西,平台直接仅退款。

旱地忽律

正常人谁会做抖音?保证金比任何平台高,提现比任何平台慢。

诚哥说抖音

刚注删抖店,有单0.1元,怎么办?

momo

我也是同样被扣掉所有的保证金,连货款也被扣了,直接不干了,拼多多就比抖店好

梁非凡

我抖店到交保证金的时候犹豫了,人为刀俎我为鱼肉,怕了,

南风吹北巷

快递发错了取消重发都能被罚款,抖音真他妈强盗,抖音不倒,天理不容

Lynette

抖店我都下架了,就是扣押金,刷到好几个了

流风

比拼多多还狠,分分钟让商家破产

牛油果拌饭?

抖店我已经撤了

土豆爱飞机

越做抖店就觉得这平台越恶心,把拼多多那一套直接照抄过来,而且改的更加恶心,严重怀疑是挖拼多多的产品经理照搬过来的
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies