拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 110 人阅读 | 72 人回复 | 2024-05-26

拼多多商家电商人,各位卖家朋友:拼多多这个出规则的也是人才:出来个同款高价违规断流,那要截流同行对手就简单了,直接多店铺多链接一比一复制同行就可以了!但是又有个新规低价引流违规啊!哈哈,高价违规低价也违规要卖中价?中价的标准是什么呢?同款高价违规,低价引流违规,这是为了扣款罚款铺垫吗?来这么个自相矛盾的规则,这不叫规则吧?各位说这叫什么?

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 72 个

总觉得能发财

我现在上街买了,看得见,摸得着,还可讲价,还能试穿,网上网都退,挂羊头卖狗肉,卖好点就上京东上买了1

京东谢易

京东平台是保护制假售假的商家的平台,商家销售欧普灯,编号290987959367假冒欧普品牌,收到三无产品,拒不赔偿。打了几十次京东客服点,一个多月了。 平台客服专员311657替商家找理由说忘了贴标签,惩罚商家的罚款平台拿走了,受骗的用户什么损失也不补偿。 假一赔三是国家消法规定的。 大伙擦亮眼睛不要再被京东平台欺骗了。今天又有客服来电话,只能保证退货退款,我答复客服正规合格商品各个平台都支持七天无理由退款,三无假冒伪劣产品不再这个范围内。 我要求必须那正规合格品来更换或者假一赔三。 我告诉客服做不到其中一条 ,有信心陪京东平台斗争二十年三十年。/

a71404

拼多多如果不压制价格,估计商家都造死里提价,到时候他那个靠低价引流的模式就死掉了了!中小卖家不提价在平台就是赔钱赚气受!几天耍一单高兴的发出去了,三天后难受要死

孙甜

到拼多多购物的,都是贪图便宜,没有之一,然而便宜没有好货,然后客户想仅退款,平台不损失任何东西,还把商家的推广费 服务费的钱挣了,

五年后见

拼多多现在就是走的淘宝的老路,最开始啥样的卖家都可以在拼多多卖货,这几年的仅退款就是为了清退那些卖假货和质量差的商家。

风铃的心愿

天啊,拼多多的用户怎么会这样?你应该报警

一头蒜

只有拼多多明白,消费者是客户,商家只是用户,客户才是上帝,有客户何愁没有用户。这也是拼多多后来居上,超过淘宝的京东的法宝

阿黄不吃狗粮

还记得淘宝当年和店铺之战吗?后来这批商铺脱离淘宝去了PDD,还以为日子会慢慢好起来,结果又走回老路了!

影武者1981

拼多多这么多奇葩买家吗

拼多多砖家

拼多多适合买家,不适合卖家

123木头人

拼多多,艰时秒杀,万人团,商家报名产品打几折

克小洛

支持拼多多

风云飘飘

拼多多不灭,天理难容

好难说故事

帮他报警,让警察教育他,你也算功德一件

有妖气

做拼多多就是比谁的东西烂就行了

南宫昊

怕是你没有弄懂低价引流这个词的意思啊。拼多多希望你卖的越低越好的,低价引流的意思是指,你80元的裤子,加一个8元的纽扣链接选项在里面,然后用8元这价格去和同行比价,这才叫违规低价引流。

拼多多小老弟

拼多多早晚出事,这根本不正常。作恶这是

北美圈

价格高断流,那就不干。没有利润干慈善吗?在垃圾平台你送货给他不要钱,他还要骂你态度不好,反而还要投诉你货送的太差了。

九连跪大佬

拼多多自营店可是两个小时就关了
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies