不补单能不能把这个店铺做起来?

淘宝 淘宝 374 人阅读 | 25 人回复 | 2024-05-26

淘宝不要补了,没有效果的,补的钱都给刷D公司赚去了,
只能做点基础销量今后淘系卖家的出路在哪里?

不补单能不能把这个店铺做起来?以前可以,现在?

能做几十单基础销量评价晒图不清洗不降权已经很不错了!

没人再说补单底层逻辑了,反而遍地评论区都是做补单资源赚钱的生意参谋改版后,数据全靠猜,你也无法精准排单,运营助理都快失业了今后做好淘宝,一定要从这两件事入手,一是选品,选好蓝海赛道,避免红海血拼,并且对接好供应链,有好做的产品你没货源有什么用?

二是接受现实,做付费推广,花钱买流量作为补充,淘系最推荐做的是万相台关键词推广(原直通车),流量精准可控,头部和腰部商家几乎没有不做的!

不做的话,要么就没有流量,要么就小打小闹,做不大另外,你不要把希望放在即将上线的全站推广上这东西没有任何可以操作的地方,设置个投产预算,其他全部都是交给系统,把本来免费的流量都给你算到付费里面去,司马昭之心路人皆知!你告诉我,池子就那么大,流量从哪里来?

不是改个名字就能有流量的!如果都给你L345的人群,那L12卖给谁?

全站推广为什么要把他的点击算到你的搜索和推荐里面,要的就是给你一个一开全站带搜索的假象,反正流量搅和在一起,你也不知道,他不敢做成和直通车万象台一样给你单独数据拉出来。

我今天说的话做过拼多多的一定感同身受拼多多的智能出价到OCPX到全站再到商品推广,就是平台赚的盆满钵满,卖家亏得哭天喊地到时候我整理一套教淘系关键词推广的材料送出去自己去看

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 25 个

没错

去拼多多吧。现在我在拼多多下20单,在淘宝也就一单

bobo

刷单都不能刷淘宝活该完蛋

纺织工程师

我能说我的淘宝突然之间活过来了吗?2021年开的店,一直没动过更别说做基础销量评价了,前几天突然活过来了,一毛钱直通车没花,转化率现在都干到百分之30多了,一天300来个人,卖100多单

我花花渡河而来

讲好 淘宝流量稀释的太多

落月风飘

直通车太烧钱,点几下一二百就没了,连个收藏加购没有

想象在飞

有效果啊,三天前,上架,搞了5单。自然出了2单了!

宝儿付叶

爆款竞争都大

柚子胖橘

明白人

天猫淘宝莫羽

真专业

水氏露西

分析很好

幸运小狮子

做个基础数据就收手,后期隔三差五补两单,一般不会查!

姜大神

同意

糯糯仙女

这是要卖直通车的课啊!就问一句,销量有权重没,支付买家数有权重没,UV价值有权重没,收藏加购率有权重没!?等等其它指标~~要是这些都不做为考核指标了那补单肯定也不好使了,但如果这些还都有权重,那补单就肯定还是好使!别去为了卖课总忽悠那些不懂的新手!

李小朝

请问下 万象台扣12分 对店铺有影响吗

人人都在直播

值得一看

汤圆胖嘟嘟

受益良多

老汪速卖通

转发了

情何以堪

舟叔叔

都不要卷了,做三倍利润,不要刷单,做好品质。像我一样随意,爱买不买
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies