淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 294 人阅读 | 12 人回复 | 2024-05-26

电商太难了,公平公正再也不见了,买家为了退货,故意填材质与商品不符。

买家说图片上有光,那明明是灯光照到的两处光,纯属故意挑刺,让买家修改理由,她说修改了就是她的问题了,意思是不想承担退货运费,因为没有运费险又是重货;

我们说明了情况提供凭证质检报告,结果淘宝是大数据处理,看都不看,我店到现在是全5分体验分,判商家责任,还得承担运费,找到人工客服说不支持小二介入,得退了货再来申诉。

估计买家也不是第一次这么干,这好评率,很懂淘宝规则。
太苦逼了,唉,看来得减少付费了,成本越来越高。淘宝退货退款缺货的

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 12 个

消失的影子

看看我买的吧  直播间实事求是有多难  永远买家没有卖家精

brainli

现在职业打假人也多,在你店铺买东西,没事了运费险退回,有事了申请退一赔三,淘宝快干不下去了,准备转行做职业打假人

三姐爱抖音

我发66码的连体衣 仅退款的理由是发错码了 说我发的是99码的你敢信

念桥边红枣

商家自己更懂规则,转变吧,一起加入搞商家的行列,做死商家,看平台还有卵用

抖音故事璐

你也搞回来不就平了

无敌幽幽

等商家都沦落一样,就是电商平台都倒闭的时候了

金陵小老头

我已退店了,建议商家早点抽身离开。

炮腾大叔

如果说国家不出面管理,应有一个组织出来,成立一个商家联盟,制定规则细则,另外成立一个平台,让那些垃圾平台,自己去搞吧

丽语

唉,越来越累,人性的恶被平台滋养

阿豪超人

今天刚判的

啪的一下很快

小商家已经没法干了,那些大的品牌店不知道是不是一样。

长安君

如果有其他选择 关掉店铺是最好的
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies