拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 383 人阅读 | 33 人回复 | 2024-05-25

拼夕夕现在都这么牛X了吗?!
我在拼夕夕上买东西,虽然后台显示商家已经发货,但是系统上一直没有出现物流信息,我第一次跟商家联系,他们让我再等等;八九天后我再联系商家,他说再去催一下。我实在等不了了,就跟商家说退货吧,商家也同意了,然后我就点了页面中自动弹出的“我要退款”,很快就退款成功了。
我以为到这儿就结束了,没想到后来拼夕夕的客服联系我说:感谢我的投诉反馈,由于我的订单物流异常,所以补偿我100块钱无门槛券

真香啊,家人们!我邀请别人帮我在拼夕夕砍一刀都没有砍到过这么钱[黑线]很久没在拼夕夕买东西了,我都不知道这个平台现在已经变得这么牛X了
但是我真的没有投诉商家啊,不知道拼夕夕客服是怎么知道这个事的[抠鼻]除非商家不给我退款,否则我不会轻易投诉任何商家!这年头,大家都不容易,买卖不成仁义在,你们说是不是这个理

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 33 个

尚云商

商家欲哭无泪,多多是拿商家的钱做人情,还给人家,如果有良知的话

晏涛三寿

黑平台,拼多多

淘淘课堂

虚假发货在淘宝遇到两回,只是退款,没有任何补偿。

写字的溪月

我觉得拼多多服务满好的,但似乎对商家不够友好。

不能显示

你可以叫拼多多赔怕,100亿人心难测

Delay

由于卖家原因造成的退货退款,拼多多都会给买家发优惠券,有时候感觉有点不好意思,

锄禾我日当午

拼多多平台专坑商家的钱

弦音楼主

应该是扣商家的钱,正常!我买电煮锅,一百七十多,明明是已收货,但物流信息在双流不动(邮政),几天后给了一个33的券,买了一只免费的鹅,我都点了收货,还扣商家的钱,也不怪我啊。多多确实有点不地道!去年一棵激素苗不长根,我找了平台小二,就说了个客服态度不好,直接让商家退款还补券,我现在不敢轻易投诉了,钱不多,心里过不去!

风铃的心愿

我一个单一周没有更新,多多给我79块,无门槛。

可爱多

当你和商家有争议时,平台客服一直在关注,有图片证明质量问题时,平台马上让退款不退货

天之痕婷

发现一个致富的方法,你们看懂没有

岂有此理

发货8.9天没物流信息,这罚的不亏

六点

我的作为商家也被扣了100给客户。关键订单都关闭了,因为物流赔钱了!

别沉默我

有小便宜,谁又不爱呢,不接受任何反驳。这就是真理

花雷名

商家吐血,直接不见一张毛爷爷

京东张楠

物流责任,不是一个小商家能够左右的,商家又被平台坑了100

宝儿付叶

钱被某多收了,发个券诱导你继续消费,某多能能收个技术费,运气好又能收割一波。

落月风飘

电商平台,在不久的将来,只有买家,没有卖家。不信你们等着看

微信用户

完全是商家的错 发不出错 平台给予惩罚很正常 买家的时间就不值钱吗???
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies