淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 380 人阅读 | 24 人回复 | 2024-05-25

才发现阿淘又悄悄办大事了

不支持七天无理由的商品,在买家发起退货之后它干脆连拒绝申请的路都给我堵死,让我去找顾客协商赔钱

好好好,你们是会玩的。 ​​​

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 24 个

我在学抖音

抖店客户申请质量问题只有同意一个选择,很不狠

嘻嘻呦

推荐话术???哈哈,果然有样学样,多多的精髓都有学到

不能显示

估计把狗狗多多的原班人马搬过来了

十年淘宝老运营

淘宝挑战人的道德底线,一定收到报应的!

吾欢喜啲嘢食

跟拼多多学的,以后电商环境只会越来越差,学好难,学坏还不简单?你会仅退款,仅退款还送优惠卷,你送3元?我送6元,反正都是商家出,不心疼

淘宝糟老头

反正我是准备换平台了,现在闲鱼反而比淘宝好

我叫秋刀鱼

内裤千万不要在淘宝买

谢某人浪得虚名

淘宝买东西没有按照约定时间发货,淘宝判定卖家无责。

白熊求职

今年才开始几个月,各种比多多更恶心的! 一,买家申请退货退款,咱不能拒绝退款,必须要到最后48小时时效才能拒绝,而且你就算把所有证据放上去都没用,照样退款成功! 二,只要检测到买家有退货退款的意向,平台会主动发起供买家点击,而且原因是商家的原因! 三,可以仅退款! 四,活动强制开运费险,这是多多都没有的! 五,虚假发货,多多是只要在时效内打了单就行,而淘宝是必须要有物流信息! 六,直通车升级后直接翻车,我身边没有一个不翻车的!直接拦腰截断那种 这些是我暂时遇到的

年年盼年年

恶心人的淘宝,以后还想让正常人敢从网上买内裤吗

八斤

今年的淘宝恶心死了

不像猫的鱼

内裤再也不在淘宝买

运河游虾

我上月定制品客户还7天无理由,不能点拒绝,我就在协商申请里改了退款金额1元,拒绝理由证据啥的都提交上去就可以了,然后就变成客户处理了,他就处理不了可能找了人工,但我有理在先,淘宝客服也判了不支持退款,马上把单结了货款到账

淘宝直播子悠

这样挺好的!女士内裤对做工要求非常高,淘汰一些劣质商家,有助于淘宝体验。

孤鸿穿林

为什么不把签收时间发出来。现在的人真的无语了!

隔壁大哥

倒霉的下一个买家

网设珠宝展具

今年特别坑,支持白嫖看我主页就知道了

女王大人

是的,现在没拒绝,我昨天早上打电话去骂了一顿

淘宝大神

内裤不退就对了,详情页肯定写有不退换的字样
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies