淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 1021 人阅读 | 92 人回复 | 2024-05-25

一天挣1000块的电商难不难?
做电商一天挣1000块钱到底难不难?说实话一天挣1000块钱一点都不难,每天挣1000块钱一个月就是3万块钱,一年下来也是36万的纯利。但是你去上班一年挣30万确实很难实现。
但是对于大多数做电商的人来说,一天想挣1000块钱,我认为只需要一个狗屎运,遇到一个毛利高一点的产品莫名其妙就达成了。我相信有很多人也都是这么稀里糊涂的挣到电商当中的第一桶金,包括我也是一样。
现在有很多人肯定会说:那是以前了,现在可难了,小白没有货源没有优势的那种应该怎么样做?不可能达成。其实我跟你们讲还是一样的,以前需要一个店铺、一个品解决所有的问题。
现在我来举个例子,假设你没有好的产品,你先想办法做到一个店铺,一天挣两三百。如果你能做到一个,那你就想办法去复制,做到三到五个这样的店铺,你的目标也就实现了。如果大类目就用你的方法再做一遍同样产品的店铺。如果你是小类目,那就找相似的、有共同特性的小类目,疯狂的再去复制店铺。
基本上想要做到头部,想要做到佼佼者非常困难,但是一份试卷考六十分,我认为大部分的人都能做到。很多人都可以想办法去复制店铺,做到六十分就可以了。复制做的好的店铺,再复制几遍,再多做几个出来,基本上这是现阶段最低成本的一个方式。

回答|共 92 个

十五

做亚马逊快一年了,现在稳定出单,比主业赚的还多,方法还是很重要的

鲁山亚马逊

做的跨境亚马逊现在当副业做也还不错吧 能养活自己 起码比打工强

沅芷湘兰

来和我一起做抖音黑科技兵马俑项目

Safari

一天毛利的话轻松,我新开个店给我一个月就能达到, 单如果做库存的话一天一千是亏钱的。 算下来, 还是直播➕期货才最爽!

天恒五金工具

我朋友做拼多多店,卖食品,属于无货源模式,但是本金要自己垫,资金七到十五天才能回来,多的时候一天卖5000多,佣金百分之十

淘宝运营大神

有六个多多六个淘宝店铺,每天卖七八千利润两千左右

古尔班

教而赚钱卖课收费就是假的,自己能做电商赚大笔,干吗还卖课呀

阿门靖

一天挣一千不难,我淘宝十几个店,好点最多能挣两千多,所以这个东西还是存在的,好好做就行了

海参崴渔夫

这家伙卖课而已 我关注了很久 以前经常培训拼多多的时候 唱衰淘宝 现在搞淘宝了培训天天讲这些没用的玩意

叨叨测评

淘宝开一家好还是2家好呢

天天开心哦

信他还是信我是秦始皇

跨境媛的亚马逊

最近好几天都没出单了

谭龙教你玩抖音

没流量 几个店只有一家花钱有点流量 其他都被限的死死的

桃桃莓妙

问题是在哪个平台开店铺?

汤圆胖嘟嘟

跟我走吧

北美圈

我想问问,网店,不刷单,不花钱买流量,买广告,是不是一年都不开张啊。

lbfcool

上班还不是一样,你去一个公司上班5000,你可以复制啊,你去10个公司上班,不就月入5万了吗?

董刘

但凡在挣钱的随有时间和你瞎比比,能在这里遇到还教你做电商的都不是正儿八经的目的不纯

时间轴

分你900来,安排
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies