速卖通交流圈 速卖通交流圈 367 人阅读 | 11 人回复 | 2024-05-24

我们是在速卖通做高客单的,一度都是第五层级,我想想给速卖通也挣了不少钱吧,但是自从有了本地退之后,我们就是一个摆烂状态了,不出单愁,出单更愁,一两千美金的东西,谁能承受得住本地退?速卖通跨境电商 这让我们何去何从?
关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 11 个

陆地键仙

亚马逊也是一样,这种服务原来都是国外电商平台的规则。20年我做额温枪因为物流延误被买家索赔退了几十万,关键是申诉根本没有用 亚马逊直接退款。没有办法 确实是物流没有按照规定的时间到达。 用pp收款的也是,只要买家申请有问题,大部分都被退款,一个收款平台还管买家的客诉问题,也是服了。

求学问道

一样一样的

没空

但是买2个以上的,故意一律发一个!

北美圈

速卖通,我最高出过四千多美金的!四五年前的事了!放现在真不敢做了!我会让他线下给我打款!

七哥讲京东

我都已经劝退很多客户了,有的客户骂骂咧咧 说不想在平台上卖的话就把账户注销。

直播间的徐老师

我是直接翻倍卖,没办法的办法

奥特曼瑞奇

第五层及,就算本地退一个还能赚钱

梦婷妈妈玩抖音

现在中国大电商平台很奇怪 都拿国人的钱财去补贴 国外, 拿 无底线的 卑微 去谈好 老外, 输出的这种价值观 丢人丢到全世界

小Y聊京东

me too

淘宝女装小卖家

速卖通太坑爹了,买家可以无理由退货,出现一单纠纷,卖家货没了,发出去的运费赔了,还要赔货物退回运费,只要出现一单纠纷,相当于七八单白做了,速卖通这种无底线损害卖家利益的规则太反人类了,拿中国卖家的钱,跪舔外国人屁股,太恶心了.

小橙子

是个好事
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies