拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 280 人阅读 | 31 人回复 | 2024-05-24

来看一下拼多多狗平台是如何配合他的优质客户进行白嫖的:4月28日,买家收到货之后说是快递压坏了,但是他提供的图片上只是快递的运输箱有些折痕,他说轮胎压错位了,其实根本就不是那么回事,轮胎本来就会前后移动的,而且商品外包装盒并没有明显折痕。但是买家一口咬定东西坏了,我们也不去跟买家辩解,直接要求他退货,但是买家申请了全额仅退款不退货,说是我们耽误了他的时间成本。于是我只能找快递驿站,驿站联系上后发现此人是个高中女生,本人也查询到了这个买家的真实姓名和电话。驿站给他爸爸打了电话,随后优质客户取消了退款。过了一周到了今天,优质客户又来仅退款,我仍然是要求买家把货退回才能退款,不然我还是找驿站处理,优质客户撤销了退款,但是随即居然和平台投诉我快递驿站的人骚扰他,然后狗平台不分青红皂白的就要罚我200块钱,我这个货总共才100出头,狗平台你们不正眼看清楚你们优质客户是怎么样?无理取闹的吗?

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 31 个

人人都在直播

没有用的 唯一的办法就是退店 我两年前就果断退店了 平台就是明目张胆的强盗 跟他们讲道理没有用的 这么贵的东西你也敢在多多卖 你真牛

马先森

我也喜欢拼多多,如果收到货有问题,平台真给力,给买家出头,这一方面比抖音强万倍,

perfect

京东平台是保护制假售假的商家的平台,商家销售欧普灯,编号290987959367假冒欧普品牌,收到三无产品,拒不赔偿。打了几十次京东客服点,一个多月了。 平台客服专员311657替商家找理由说忘了贴标签,惩罚商家的罚款平台拿走了,受骗的用户什么损失也不补偿。 假一赔三是国家消法规定的。 大伙擦亮眼睛不要再被京东平台欺骗了。今天又有客服来电话,只能保证退货退款,我答复客服正规合格商品各个平台都支持七天无理由退款,三无假冒伪劣产品不再这个范围内。 我要求必须那正规合格品来更换或者假一赔三。 我告诉客服做不到其中一条 ,有信心陪京东平台斗争二十年三十年。/

五年后见

就喜欢拼多多,拼多多尊重客户,淘宝对你爱理不理。

凤雪厘

没在拼多多上买过东西 ,但近期的感受让我想在拼多多上体验一下购物 经历,淘宝规则越改越苛刻 ,体验越来越差 ,感受越来越糟糕 ,也许是时候转战战场了 ?@淘宝

拼多多星玉

不这样多多怎么干掉宝宝了

自然卷

这次我站队拼多多平台,买家有些人品差,有些卖家何尝也不是推卸责任,服务态度差

海外仓小黄

我在拼多多买了一个29元的艾美特风扇马达宣传是纯铜线,刮开是铝线!拍了照片录了视频商家和平台死活不承认售假和虚假宣传!要求商家重发真铜线马达!都不肯!后面向中山市市监局举报商家没有营业执照、三无产品!过了段时间商家不知道在哪里弄了个某某五金经营部的营业执照上传!耗了20多天还是退款了!我把拼多多客服骂的狗血淋头 很不爽

光明居士

拚多多平台很好,我买了个标称50英寸且没有其它提示的电视机,到货后发现仅有40英寸不到,且产品包装无厂址厂名电话等,让邻居笑我使我脸红,我就找了商家说他产品属三无产品且尺寸严重缩水,已涉嫌欺诈行为,让他仅退款,但商家拒绝,商家狡辩说折算成同等尺寸性格比也挺高的,不退货不可能退款!我审请平台介入,平台两次要商家提供证据结果未能提供证据,平台客服最后评判商家不对,给我退了499丶97元,谢谢拚多多平台。说句实话我并没有白嫖的主观,主要是某些商家故意欺骗消费者太可恨,仅退款已是对他的轻微警戒啦,按消费者保护法他应该三倍赔偿的!!!

silent

你是怎么做到聊那么多,狗多多客服没介入的呢,我和客户一聊,狗多多客服就介入,退钱给客户,服了

七落珞

这样子搞下去中国人的素质迅速下降。我一个正人君子,看到别人仅退款。我也想白嫖了。没办法,谁让平台支持这样子

自然卷

只要一说质量问题秒退,客户像白嫖易过喝开水

悯之

有的商家也特别可恨。买的白色常规裤子急用,他明明没有故意发个加绒的黑色。然后商品就下架了。等你收到好几天,耽误事。这种情况遇到好几回。就抓住你的心理,如果怕麻烦不就不退了嘛。

北北

退店吧,这样没前途让平台自己做

津门十三张

起诉吧!这种货不曝光不起诉更嚣张

书竹

为啥我投诉卖家平台不处理?卖家都侮辱我没见过瓷器!平台不处理!让驿站快递员都给我打电话平台也不处理!明明东西有问题视频图片上传了,就是不承认!给我气的

盒子小伊

他的时间怎么办? 买20块钱的东西,还要付他等待的时间的钱!

小小笑笑

起诉

招财猫

有问题你去找平台!很多东西都很垃圾!到货有问题,使用过后马上出现问题!找客服处理,死活不处理!上次买个三百多的山地车,结果到处是问题,轮毂有问题,变速有问题。辐射条也有问题,找客服处理,让去修理店处理一下几十块钱,客服不乐意,那就退货!一百多运费!好好好
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies