拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 201 人阅读 | 40 人回复 | 2024-05-19

拼多多无良商家欺骗顾客,1000个垃圾袋发500个,找他就说发错了,不找就500个当1000个。拼多多官方客服仅全额退款,商家想仅退部分款。大家在拼多多买东西注意点,缺斤少两及时找。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 40 个

热二

拼多多平台还是可以,商家确实肯欺骗买家。

老板加个面

珍爱生命远离拼多多

七落珞

被桃桃教买房坑惨了,不管什么时候都让学员冲进去送死,以高额利润回报诱骗网友进群精准割韭菜,学费现在已经16800元,学员人均亏损百万以上。 他们还在不停直播网上拉客,不停给网友洗脑,制造焦虑恐慌,引导网友洗脑,收割一系列资格费,贷款中介费,贷款渠道费,垫资费,拉长垫资时长。他们毫无风险,不管学员死活,以低首付吸引网友可以进行操作,他们宣传的永续债在房价跌的基础上根本无法进行,可怜一大批没有经验的房产小白进坑,一夜返贫,几十年积蓄化为乌有 他们这样各地卖婚票和当地户口人结婚取得购房资格,卖空壳公司搞假流水取得经营贷,这样操作国家是允许的吗?

淘宝女装小卖家

怎么这么巧?我买的铁棍山药,就遇着和你一样的套路,太可恨了。

清幽

你要实体买的,回家发现你都自认倒霉了!

一耕哥哥

欺诈最少赔500

灵魂鞋匠

之前买螃蟹也是,说5斤实际只有3.4斤,找商家退款(差价)称重的商品,务必自己买个小称,几块钱那种就行,有些商家就是赚的缺斤少两的钱

老板加个面

仅退款不香吗

做个友人A

我买独立包装眼镜纸,买的是300个的,收到226,直接就找商家了,退了相对应的款

lbfcool

偷鸡摸狗

速卖通3C

网购不都是这样的吗?买那些线或者保鲜膜 说100米,200米买回来就几米

斯蒂芬

索马里商家的正常手段。一直比价,价格高就没流量,价格降下来就亏本。所以只能这个干了,是算售后比例的。换句话说,想在那个平台生存下去,就只能偷工减料,要不就是半死不活。当然也有成本能降下去还不降低品质的商家,这种都是天选之商。比如几家出版社每学期都赠我乱七八糟上千本书,别的平台都限价,我就上到索马里销售,无本钱的正版书,还便宜,香喷喷,被仅退款几单也不心疼。。当然正常进价的书就不能这么卖了,毕竟不能把书撕一半发走算售后比例啊

炮腾大叔

我也刚买了垃圾袋是抽绳的,它那里的选项是100×2发400个,但是实际就发了一券过来不知道有没有100个

喵妮美

必然的哦!平台一味的让商家跟商家比价,结果就是没有最差只有更差。

whut18f

我上次也是缺了去找,给我补发了

丽语

这算欺诈吧,平台什么处罚

我是小小白

我上次买5个袜子,给我发了4个

相见欢

真有这么较真,数垃圾袋的

tauren

那个平台,都存在缺斤少两
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies