淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 413 人阅读 | 27 人回复 | 2024-05-18

淘宝现在根本没法干,太难干了,一昧的迎合消费者胡乱罚款卖家的钱。快递揽收了,物流中断,商家按时发货都会被虚假发货罚款!怎么都不去罚快递的钱呢,拿卖家罚款算什么回事呢?卖家在平台里面连尊严都没有。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 27 个

武诗海明

哎哟,这些规则其它平台早就有了,淘宝已经对你们很好,他再不学点坏,淘宝自己都要完蛋,

萝卜特

天天都是黑淘宝的 拼多多和淘宝我都做过 说句良心话 淘宝对待商家比拼多多好多了 虚假发货淘宝才罚了一半 换成拼多多你看看。不但全款会罚没有。而且还限流 严重一点让你的产品下架

天生我地养我

大家一起去天猫超市买东西,发货后到货前申请退款

拼多多金策

你是没有做过拼多多吧 做过了就早习惯了

星消月沉

超过48小时发货时效,别忘记淘宝是付款时间起48小时之内发货并揽收,处罚是没问题

周小舟

淘宝涉嫌利用自身平台垄断地位设置虚假核实机制,请国家相关部门严查。 如今的淘宝售后审核,采取系统秒处理方式,也就是1秒钟完成消费者凭证审核,请问1秒完成哪些资料审核?,且不说资料真实性,明显存在虚假审核,同时支持包庇消费者提供虚假证据,与当今法制社会的公平公正原则背道而驰,典型的知法违法,不把国家法律放在眼里,要求国家相关部门严查。

拼多多小海

做拼多多呗,别做淘宝了

新知零

只有揽件信息或是发件网点的信息都是假发货好么?让快递扫描的一信息而已,当别人傻呢?

淘宝绅士

现在是淘宝自己解决不了问题,让卖家承担,好像是卖家能解决淘宝问题似的。

淘宝引导者

主要还得是你们淘宝卖家摆烂太久了。当初拼夕夕出仅退款时,你们直接去搞退款,搞烂拼夕夕,那么拼夕夕倒闭了,你们淘宝店家不就活了?

无形之刃

买家就一张图,仅退款,我拒绝后,淘宝立马退款。比多多还狠。

年轻不轻狂

跟拼多多一样反正都是商家的错,拿商家的钱去留买家,

太慢

为什么我没有这个待遇,三天还没有物流信息,淘宝客服问我要不要处罚卖家

LI凉

你这明明虚假发货呀 只有揽收没有走见 真收走了 可以让快递公司赔偿

斯蒂芬

网购平台全都成了法外之地

知无不答

哈哈,我19年底就把仅剩的2个店铺关了,反正也吃了一波电商红利,已经干了5年多,不到6年的电商,也累了,主要还是竞争大的,还好我当时及时退出,身边还有一些药朋友在坚持做电商,经常看到他们发朋友圈抱怨

TikTok拽姐

快递是阿里有股份的啊,怎么舍得罚

whut18f

都是跟坑爹爹学的

泽丘Vlog

已经揽收了,丢件了啊,怎么虚假
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies