亚马逊卖家圈 亚马逊卖家圈 418 人阅读 | 28 人回复 | 2024-05-18

看完这张图后,你还会考虑今年开始在亚马逊上做生意吗?销售额是5800,但净收入只有600多。其他的钱都去哪儿了呢?除了亚马逊的提点(销售额的15%),还有尾程配送费、长时间未售出的仓储费、广告费、以及消费者优惠券折扣等等。退货更是相当于丢掉了,无法再次销售。然而,仍然有很多人在网上夸口几个月就赚了几万,令人难以置信。建议那些利用他人赚钱的人多积累点道德,找到赚取有钱人财富的方法。不要再欺负底层了,因为跟着你做的人大多生活艰难,甚至债台高筑。同时,也劝告那些被骗的人们,醒醒吧,不要轻信别人说的赚几万的话。他们或许确实赚了几万,但这钱来自于他们收取的学费。要记住,在网上吹嘘自己做项目赚钱的,99.99%都是骗子。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 28 个

Annie

亚马逊就是巨大的坑,请骗子们不要再骗血汗钱了,有本事去骗富人的钱吧

初识

亚马逊挣钱已经非常困难了

a1044025359

现在那批前期做亚马逊的跨境贸易者开始卖课收割韭菜了真那么好做,还有时间来教你做吗

小胡玩转亚马逊

回款只有10%,亚马逊产品一般占比30%,还有头程,那你这亏的到姥姥家去了

雾之恋

抖音特别多这样的,以前亚马逊真的赚钱,现在在亚马逊赚不到钱了,开始卖课程了。

猫教兽

根据统计,亚马逊要拿走销售金额的50%以上。

亚马逊加油站

亚马逊所收费用查下明细,有没有异常情况?

想象在飞

广告占比还挺小的

人体描边大师

FBA费用太高了,或者说东西卖的太便宜了。不能提价看能不能把产品体积和重量缩小点

消费保

一般赚钱的都没时间网上吹,忙都忙不过来

姜大神

退货太高,广告太高,跟我一样

菠菜奶昔

我靠 拿走一半啊

淘宝老玩家

千真万确

指尖的弧度

看到个说实话的了

别沉默我

不然为什么厉害的运营工资那么高,当然了 卷得过很重要

落落

怕啥,净收入为0我都贷款顶着干,款贷不了就准备卖房,只要姐夫能成为首富,我们负点债又有什么关系呢?

Hallen

真正厉害的都是闷声发大财,那些嚷嚷着赚了钱的其实是想卖课赚钱。

京东视频助手

你这个是净收入,是这个周期转账给你的钱,实际你要看回款额,这个才是你的经营情况,你这个回款大概20%,如果成本25%-30%,那你可能是亏损呢现在

一只青

这个要看投入产出比,如果这批货投入只有300美金,那这个生意还是值得做的!!
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies