淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 325 人阅读 | 9 人回复 | 2024-05-17

骗局揭秘 大家一定要小心新型淘宝骗局 淘宝的客服很差劲 很有可能跟这些骗子是合伙的 故意扣你保证金赚钱 淘宝太差劲了客户恶意下单退货投诉不管却扣我300保证金 草率判断说不成立那么明显摆在那才填写单号发货 就被对方申请退款我联系对方问下原因直接不回我就说了两个字有病直接扣我300保证金我怎么申诉都不理会我实在没办法给对方打电话告诉对方我的不易对方把实情告诉我就是有人专门卖淘宝链接 让他投诉并扣我钱我现在严重怀疑淘宝客服人员也有问题私下跟他们达成关系并赚这钱而且我第一时间也联系投诉的人 人家不理我应该警告扣分的事却故意小题大做扣我300

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 9 个

普兰达在右

瓶多多你在试试

逍遥子

淘宝现在最好别做!很乱!

淘宝运营大师

做淘宝得心态好,要么起诉他,不惯着。要么得做忍者。 我现在都不看,都让员工来处理,然后垃圾客户,处理完后,直接拉黑。 天天该吃吃该喝喝,让子弹再飞会儿,看看这个平台还能蹦哒多久

拼多多知课枫曦

你以为狗多多好啊,都一样

淘宝直播子悠

这你不对,淘宝打不还手骂不还口。不然有你罚的

雪崖

都是垃圾拼多多带坏的节奏,我淘宝卖了7年没被处罚过,客户也没那么多事。去拼多多卖一单,客户非得挑我打包好发货就退款,我就问他原因,他说忽然不想要了,我就让他补我快递费,他说跟他没关系,我就说他早不退晚不退,非得等我这边发货出去来退款,说他没有诚信。我卖的4.50商品,一单利润1块钱左右,就说他这几句话被打了20。现在学聪明了,只要被多多处罚,我就去百亿补贴薅运费险补贴回来

Yss

我也是开淘宝店的 开店的这几年淘宝已经把我的脾气给磨没了!什么妖魔鬼怪的顾客我没见过?在淘宝上我都经历过了!顾客半夜两点询单,当然那时候我已经睡觉了,早上起来看顾客说的话「在吗?有人吗?人死了?」我都已经不会生气了,我还会回复「您好,我没死,我在呢」

幸运小狮子

我那天就发了三个字母:gun,就罚300

瑷瑷木嘛

有组织有预谋的来做坏事,这难道不违法吗?即便没有违法,面对这种扰乱市场的行为,平台应该及时调查,对账号打标,找出对策防范,现在搞什么都是直接拿起大刀砍商家,完全忘了平台的初衷了。
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies