淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 392 人阅读 | 17 人回复 | 2024-05-17

淘宝还能再要点脸吗,你实在找不到理由可以不找,我商品还多人反馈不佳?我退款率都很低。好好看看我的商品分,我的品退率,我的评分,已经超过多少同行了?没有多少店铺有这个评分数据吧?就这样还找这个理由是不是太没底线?4皇冠店铺,十几年了,感觉要做不下去了,淘宝是要把我们这种卖家都要逼走了!淘宝卖家日常淘宝的那些坑淘宝的那点事淘宝客服

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 17 个

陈小苏

不要再吐槽淘宝了,好好的淘宝被逼的无路可走了。现在只要能退货不仅退款就是好的。

Fallin

我卖拼装玩具,买家做到一半弄坏了,说我质量差,退货退款,我拒绝了,淘宝客服把原因改成商品腐蚀老化,我收到货拍拆包视频也没用,淘宝客服又改成已签收未处理,给他秒退款!而且这人自己还是莆田开鞋店的!寄过来还是用的假的电话!

Suliko

现在搞了一堆虚拟号,专门搞店家的保证金的。各种方法套路扣钱。他们忘了,卖家也是消费者,以后不在淘宝消费了。

Fanny

奇怪了,现在怎么没有淘宝客服来问订单号了

lazar

你把物流和服务数据,发来看看

龙哥创业

做8年淘宝,做不下去,换平台了。

一只青

随便找个理由糊弄人

宝儿付叶

用了一两个月然后来退货,我遇到过。

柚子胖橘

退货不是仅退款,心态放平吧,说质量问题无非你没有退运险,人家不想出运费罢了

小猪蛋妈

我的三个5.0,结果只要一退货,我就要承担运费,最重要的我还购买了运费险,但是很多订单是不生效的!

超人惹王安妮

3个5.0照样,还有退差价的也说是品质不佳

直播间的徐老师

他就是随便找个理由回复你而已

淘宝店铺转让

人家申请的退货退款,凭什么不给人家退!

Vopaaz

这个理由是万能的

京东短视频副业

我每个分都高于你,也是十年的四皇冠,还不是这种待遇是现在的人心坏了,刚刚有个货说有个线头是质量问题,我说线头不是质量问题?就去投诉说我辱骂她,这种环境下,这种绝品会越来越多

速卖通叫兽

我也是用这样的理由!明天是她不喜欢!聊天记录有的!死活要申请质量问题退货!

文州小小生

描述不符退货 小心人家给你寄回来的不是你的东西 拒收都没用 会被强制退款的 我刚被这样扣了三千多保证金
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies