淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 314 人阅读 | 95 人回复 | 2024-05-16

淘宝今年是怎么了,链接一直卖的好好的,也维护得好好的,今年突然出现很多垃圾买家,动不动就申请品质问题,或者已发货仅退款,把链接都搞死了,还动不动就差评,真的是醉了,关键我们是做质量的,不做垃圾货的,如果做垃圾货我就认了,这淘宝是想搞死一大批脚踏实地的卖家吗?到时一大批卖家出淘,别喊着叫他们回来啊
关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 95 个

进击的狗磊

当年怎么搞死一堆速卖通的店的,记忆犹新啊

马克先生

妈的某多多,一个内蒙的买家,买了两个,收到了说买多了要退一个,申请的多拍,因为是大件。扣了我的运费,我就申诉,我说他是买多了,不是我发错了,凭什么要我出运费,申诉还驳回了,还因为消极退款妈的又扣了20真他妈服了

花雷名

唉,买了一年也来退款。越来越恶心

止一居士

拼多多也一样,只要说是小孩买的,退的货还在路上那,就给退款了,还不知道是不是我家的东西那,还只能申诉一次,还有没开运费险,直接扣了11.5的运费,小孩小单,这不是监护人的责任吗,都推给卖家,这一次邮去的费用和回来的,加一起十五元了,这么弄,要给电商弄垮了的感觉,

武诗海明

淘宝搞垄断,小商家可以撤了,还给平台打工,付费也是0,让平台自己玩吧。

向阳草

经济不好失业增加生存难度变大,春江水冷鸭先知,淘宝卖家明显感到买家素质的下降,这些无良买家心里也在挣扎吧

张野狐

淘宝想活很简单,废除差评机制

面具

拼多多优质客户转移阵地了

卑微拼多多

都是拼多多害的,把正经的商业往死胡同里带,害死人

沙皮豆

因为跟进仅退款,多多羊毛党也跑来了

潜水鱼

淘宝也是好心,自知时日无多,逼大家快走

sunzy

淘宝现在的CEO估计是多多大学毕业的三好学生,青出于蓝

年轻不轻狂

学习多多

异次元嗨客

阿里哪里还是购物平台,侧头侧尾的放贷平台!
赤裸裸的威胁,不参加活动……

别扭的枸杞

淘宝把以前淘汰掉的垃圾都请回来了。

Zheng

淘宝好多年不买东西了,退个货各种为难。你们这些商家就是活该,淘宝优待你们,你们就有恃无恐各种坑顾客,把顾客赶到拼多多去了

longLl

申请质量问题是淘宝自动跳出来的,客户点开就可以,只要客户说这个不好之类的全是质量问题退款

莫方

淘宝虽然买家不如多多,但卖家忠实度绝对比多多好,只要好好做,让卖家价格低点,绝对会起来的,这下好了,把卖家也得罪了,都不做了,你还用什么翻身

小跳蛙

别用淘宝
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies