淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 185 人阅读 | 56 人回复 | 2024-05-15

做过女装的,大家来算一下账,反正你也不知道毛利润也不知道退货率哦,你们估算一下,这种数据会不会亏钱!

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 56 个

天上有个蘑菇云

这是淘宝,不是抖音,别动不动退款率70%,淘宝退款率30%就是做的很差的了,一般20%,所以这生意还是很不错的

牛牛说拼多多

不知道你的利润多少,退货多少,我就知道以前有成交不知道多高兴,现在有成交不一定会高兴,自从淘宝改的跟多多一样。现在做网店都没有动力了。我男装退货一般在20,女人应该至少40最少

淘宝前进者

这是那个代运营天猫店吧,广告费上去了,销售额没上去?

天使奆奆

这数据跟18年那会我上班的天猫店很像,老板换保时捷卡宴啦。不过也就辉煌了2年多,刚好一个夏装一个秋装爆款撑了两年,第三年其他店出仿款直接卖一半的价格,加之没有新爆款,店就凉凉了。

莫方

没有库存就不会亏!有库存就只能够赚库存

李木子

女装毛利都是70以上的

盒子小伊

不算人工,场地其它成本,店铺利润1千多

老K

没有库存可以赚个钱,如果算上库存,说不定都陪钱

凯瑟琳的秘密

百分之50利润和百分之50内的售后大概一个月10万利润,如果利润没有对半售后超过50个点,很难赚钱,还有你引力魔方出价比直通车还高了,正常直通车女装2毛到3毛,引力模仿1毛多才对,我推广费1000块可以做到每天2万,但是还是没有什么钱赚,主要是售后太严重了。利润百分之50毛利润60多的售后,去掉库存一个月可能就3万到4万块钱净利润

炮腾大叔

PPC怎么这么便宜

陈小E

就说退货率吧,活动加运费险,免费试穿估计70%

飞哥

我觉得能赚一万,不全退货的话

神奇卖家在淘宝

客单价100,按3万算,没发货退了还剩下28000,发货后按女装10退5,也就是1.4万销售额,100客单价按40%毛利润5600,直通车消耗3200还有2400,退货的运费险加运费算400,日发接近300单进2000没叼意思

张继英

如果一个人弄,一个月估计5万利润,但是一个人会直接累死!如果几个人,那和打工没啥区别了。

狼叔聊亚马逊

亏的 因为有40%退货率

清幽

之前做有团队营业额挺高的算下来亏损,现在一个人做负责所有一天有1600的利润

女王大人

还算的津津有味,是赚是亏关我毛事

吕好了

赚个毛,赚个锤子!

淘宝童装沐沐爸

女装退货率70
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies