淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 198 人阅读 | 32 人回复 | 2024-05-15

淘宝做个人好嘛,拼多多都没这么离谱,你看看这个订单吧,买家发空包,小二判决给买家原封退回去了,本以为就此结束了,没想到隔了半个月买家还能再次找小二申请仅退款,并且款都退回去了,他这是用了什么方法,什么招数能让你们推翻以前的判决结果给他来个绝地反击,我想问下这是什么操作?这个处理的小二是基于什么基础上处理的,还给我来个协商一致仅退款,还我血汗钱啊,小二假协商该怎么处理他

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 32 个

淘宝直播子悠

淘宝你现在这么作,只会死的更快

仿真与数值模拟

拼多多开个头,国人素质正在败坏,未来每个人都是受害者,现实中都会被抢

淘宝指导师

以前的淘宝,碰到棘手的金额不大的,淘宝都是自掏腰包,我来赔你们别吵吵了现在的淘宝管他三七28,从卖家保证金扣就行了,并美其名曰大度点

暖橙

今天查账发现淘宝也像狗多多一样乱扣费,没有任何通知先扣商家的钱,然后回复退款回复说买家承担运费,还有客户申请仅退款,商家拦截快件,无端扣了50也是没有任何通知,查账才发现了,非常怀疑淘宝换的ai系统有问题,完全不成熟,为了赶超多多而乱做数据

知你所知

垃圾淘宝

锄禾我日当午

商品处理完了,退店,销户,以前坚持不在拼多多买东西,以后坚持不在淘宝里购物。

淘宝糟老头

淘宝今年开始养坏人,拉低整体国民素质,真的坏透了

JerryGan

我在淘宝收到几次商家的空包裹了,现在商家也有空包裹收了:真是以其人之道还治其人之身…

苟大富

告诉你个残忍的真相,其实是淘宝内部人为谋利搞得你店铺! 别问我也么知道的!

校招星计划

淘宝已死

上海礼羿

淘宝涉嫌利用自身平台垄断地位设置虚假核实机制,请国家相关部门严查。 如今的淘宝售后审核,采取系统秒处理方式,也就是1秒钟完成消费者凭证审核,请问1秒完成哪些资料审核?,且不说资料真实性,明显存在虚假审核,同时支持包庇消费者提供虚假证据,与当今法制社会的公平公正原则背道而驰,典型的知法违法,不把国家法律放在眼里,要求国家相关部门严查。

古德

今年是淘宝最后的荣光,明年必跌到谷底,把货清光,算了,退出,好好打螺丝去。

淘淘宝运营

今年淘宝是疯魔了

强势ob

再干几年淘宝会被气出心脏病

黄建桥

几百万卖家一起起诉平台违法会怎么样?

淘宝店铺转让

习惯就好啦。现在流行仅退款。而且是三秒退成功。不需要任何证据。只需要买家申请就结束了。不需要退货。反正就是薅商家的羊毛。

Rosa

亲,您反馈的问题,已有服务人员联系您沟通处理完毕,祝您生意兴隆!

亚马逊Harris

我都是官方快递退货退款,我不喜欢第二天肯定要退

书竹

现在叫拼爹爹,狗宝宝,抖爸爸
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies