淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 196 人阅读 | 75 人回复 | 2024-05-15

淘宝现在就是一个笑话,卖家虚假发货,从我投诉到处理完成就花了一分钟,先不说公平公正,这一分钟你能审核完吗?你们这是敷衍谁呢?现在是装都懒得装了吧

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 75 个

老赵短视频

这种就是卖家把订单号填错了。以前我也遇见这种,判定虚假发货。

淘宝运营大神

厉害了淘宝,大部分商家喜欢

潜水鱼

淘宝现在是急病乱投医,拿卖家开刀,无底线损害卖家权益和金钱,肆意妄为扣卖家保证金,胆大包天,平台已经严重违规违纪了,违反了电商法和民法典。望相关部门整治淘宝平台处罚平台,还卖家公平公正经营环境!

直播培训霞姐

因为现在基本都是ai审核为主了,老哥应该可以猜到吧,现在淘宝初审基本很少有人工审核。

大葱姐儿

我发现按《民法典》你明明是一个受害者,合法维护自身权益,结果回复你的一大批都在否定你,说明什么?说明那些昧着良心在网上卖东西虚假发货、迟发都当成理所当然的C人们急了,群起而攻之。曾经淘宝也是个极美好、惠民的平台,就是被这帮C人给毁了,现在淘宝想改变,看来阻力重重。我依然在拼多多、淘宝购物,但淘宝买的极少,都是以往十几年积累下的个别优质卖家。

杨斌学习笔记

薅羊毛薅多了,被淘宝拉黑名单了,所以以后仅退款淘宝都不会支持你,只会让你退货退款

乘风破浪

淘宝是庇护商家!!你奈它何??

MI购海淘

这是代发的奥,就是商家在第三方平台把你的订单信息输入购买,然后复制单号填进去就完成发快递了,至于为什么是虚假发货,那是因为不同平台的单号禁止多用,比如你在淘宝下单,商家在拼多多买了同样的商品,他不能拿上一家的单号直接用,淘宝用不了,所以你可能看不到快递信息。

僧僧

账号正常的话,淘宝都是秒过,你的账号估计是被很多商家打标异常账号了

找猫来疼

淘宝的规则是摆放在书房的那些书籍吗

暖橙

淘多多现在是两头挨骂,真正的损人不利己

火炎焱燚

大家看,其实它不是因为处理敷衍发火,而是没有赔付给它而发火,这样的平台干嘛还去下单呢,去索马里多多不仅立马退款还会立即赔五十年有效期的无门槛优惠券

小城故事

拼多多几百块钱的东西仅退款几秒就退了

淘宝创业之路

早都不在淘宝购物了。大家都懂。淘宝服务越来越差!

Lix晴

还好淘宝这么多年,你的这种情况一次没任何。

孙甜

是的,客户要求发京东物流,淘宝又没办法填写,然后我提供了发货信息和物流,扣我60多块,但是我思考的问题是,为什么,拼多多淘宝,这样胡乱搞,然后没有人管??

未来十年

淘宝涉嫌利用自身平台垄断地位设置虚假核实机制,请国家相关部门严查。 如今的淘宝售后审核,采取系统秒处理方式,也就是1秒钟完成消费者凭证审核,请问1秒完成哪些资料审核?,且不说资料真实性,明显存在虚假审核,同时支持包庇消费者提供虚假证据,与当今法制社会的公平公正原则背道而驰,典型的知法违法,不把国家法律放在眼里,要求国家相关部门严查。

晨暮之鐘楹

签收了但没收到货,快递公司客服告诉我快递底单上的收件人不是我,要不我怎么会投诉虚假发货?我都没讨论淘宝公不公平,只是说一分钟就驳回了我的投诉,淘宝处理投诉都这么敷衍的。

hlo

奇怪,作为88VIp,为毛我在淘宝从没有遇到你们说的奇葩事情呢?
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies