拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 421 人阅读 | 97 人回复 | 2024-05-14

这几个月来一直以为是商家没有投运费险,恍然才发现是自己这边的问题,有的平台吃相太难看了,把消费者当傻子

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 97 个

阿龙叔叔

淘宝应该限制这种买家购买 免得他来祸害商家

有妖气

这一点淘宝不如拼多多地道 主要有运费险省事

秋秋来自冬天

我多多上评价五百多,退货十根手指数得着,最近发现我的账号享受的优惠都没了,我立马注销了,换了个手机号,最近福利又很多了,都是平台券。

叨叨测评

你永远可以相信淘宝平台

奥特曼吃鱼

你去拼多多买吧,拼多多大部分商家都有运费险

暖橙

淘宝这样才公平,拼多多反而鼓励买家无节制退货。有的人买10退9。

娜姐的光影笔记

告诫大家,拼多多退货多了,也是没运费险的。运费险商家每笔订单购买运费险,但是是保险公司理赔。和商家没任何关系,是因为你退货频率太高了。当惩罚自己吧。

董知守

三块几块你运费险想不通啦?出险太多车险一直涨价到你怀疑人生,生病多了商业险都不收你了!其实是正常你商业模式啊。淘宝你大数据不用怀疑,想一下自己退货你频率和理由以及是不是被卖家投诉过而且你还输了。不要总说拼多多,爱惜羽毛你人到哪个平台都爱惜,拼多多的仅退款除了穷人就是不懂法的,也就是卖家懒得去较真,较真了仅退款都是输

速卖通新星

你退货太少了,保险公司挣不到钱,再多退点就可以了。

刘嘎嘎

买10件退9件。保险公司都得哭着求你别买了。

詹伟平

退货率高的 不给运费险 这就是大数据!你买10次退9次 保险公司赔死了!

亚马逊闲哥

你干嘛要运费险呢?如发生退货可以让商家解决退货问题,而不是让买家解决退货问题

code4f

退货太多了就看不到了,缓缓养养号就好了,运费险是一种保险,保险是有条件参保的,所以投诉也没有用啊。如果不是故意薅运费险的话就是正好触发了风险监控,控制退货率,后面数据正常了就回来了,之前我也遇到过。

波哥说拼多多

应该是大数据判断退货次数过多吧。和车险差不多,出险次数太多可能会拒保。

雨潇潇

可以和机器人聊得这么开心,看来不止是账号有问题。。。

大地方

退货太多肯定拒绝购买运费险,就像买医疗保险一样,你都得癌症了保险公司肯定拒保

淘宝何天鹏

一种情况是退货太多有恶意退货的嫌疑,还有一种情况是在有运费险的前提下没有在系统里退货,而是系统外寄快递赚价差被发现了,所以没有无缘无故的恨。至于还有没有其他更多的情况,请其他网购达人补充。

速卖通小楼

你退货多了,保险公司不承保。

培根加果酱

保险公司不给你保,又不犯法
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies