淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 200 人阅读 | 56 人回复 | 2024-05-14

快递小哥 ,中通快递我这的中通快递真的惹不起,就是说了一下送货上门,直接换单退回,玩的真6,快递员权利都这么大吗?太生气我的天,第一次碰到这种情况。真的希望都加强培训,我也并没有强制送货上门,不然我也不会自己今天去拿,而且也没有跟他们快递员联系过!!!记录里有一个错了是那时候驿站电话打给我让我去拿我说我拿不动 ,那边说很大。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 56 个

大智若愚

您要实在嫌拿不动,您就去京东上买呀!怎么?想在淘宝上买,然后看看人家会不会送货上门是吧!只要不送上门就正好应了你的想法了!正好就可以投诉了是吧!我想问问啊?您是不是靠这赚钱呀?怎么?投诉一次给你多少钱?

我是小浣熊呀

不要拿法来说事,如果想上门请用京东,顺丰,不要自作多情,他们其他快递投诉最后几十块而已,你去问问那个快递员那个月不贡献几百块给公司?

京东互助

下次记得别让顺丰京东以外的快递上门

淘宝运营黄小莫

您好,我您反馈的问题,后续我们也会不断加强对平台上的商家服务和商品的考核和管控,感谢您对淘宝网的支持!

淘宝这样玩

送货上门,要有很多因素辅助,或大件,或爬楼,或着其它因素影响上门等,挣几毛钱,肯定需要绿灯开路,不好送,只肖退回。

听风听雨

亲,您反馈的问题已经开始为您跟进,核实后会尽快为你进行解答处理,还请给我们一点时间,感谢您!

牛奶总会有的

快递送货上门百分之80都送不出去,不是打电话不接,就是没在家,大多数还是得放驿站里。

灵魂鞋匠

人家客服潜在意思:你别买了,走吧,难伺候!老子发货的时候才几个钱我心里清楚的很!还想要好服务?不见你过来跟我说补差价发顺丰?

金陵小老头

一大堆虚拟号

文刀

废什么话啊,直接投诉,这帮玩意就是欠收拾。

高桥凉介

上门需要时间的

lwangls

都被生活压的喘不过气来,付出个几毛钱给快递员的费用,好好当回大爷,过把瘾,爽歪歪世上最廉价的大爷

三只肥猫的爸爸

不但中通,其他快递你要求上门,也是这待遇!

王叫兽不懂直播

我这里还问过中通的快递员呢。原来他说杭州不是出台强制一个快递多少钱嘛?最低1块7。这个需要打电话送货上楼。结果结果我刚刚碰到这个快递员,他跟我说哪里来这回事?这种政策怎么说呢?除非和国家禁毒这么严格,不然所有的政策基本上到老百姓这里全都是打折的。所以说你也不要指望着对方会送货上楼。

三刀不暴击

别出来网暴自己了

whut18f

你就总说你今天参加婚礼,明天没空的,快递到了你不取,还赖人家给你退回去,先找找自己原因吧

京东视频助手

为什么国产车几万块,劳斯几百万?难道他们有什么不一样吗?

风吹过以后

客服的意思是:你换家买吧,客服让退回了,难伺候

陈小E

我想知道这个东西快递员送一单他能拿多少钱
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies