闲鱼卖家圈 闲鱼卖家圈 303 人阅读 | 60 人回复 | 2024-05-14

曝光顺丰小哥联合骗子合伙诈骗,通过闲鱼认识,骗子要自提,4.12下午4.30分喊顺丰上门,当着顺丰小哥面全程开视频聊天机器没问题正常开机配置都对,把东西给顺丰小哥手里,然后把钱转给卖家。顺丰小哥5点拿到手里,搞到8点才显示收取快件,就是骗子和顺丰小哥利益勾结。我收到货 箱子都是完好无损  确认箱子有显卡和主机没有损坏才签收。之后我开机没法点亮 显卡直接冒烟,带着主机和显卡去当地电脑城,电脑城人测试显卡和cpu都是坏的,而且说cpu是一个很难坏的东西。固态也没有,内存条一根是好的,一根是坏的。显卡的螺丝有明显拧的痕迹。打电话顺丰收件小哥,顺丰小哥一口咬定当着面拆,机器是好的,那中间相隔的三个小时做了什么。曝光他们  这骗子太可恨了 不止骗我一个人 顺丰快递 诈骗 邮政 ,

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 60 个

黄昏最是温柔

闲鱼二手电脑就是坑,上月两单闲鱼电脑破损,一个显示器有亮点,一个显卡驱动装不了,其中一个界定我的责任,拍照没拍到显示器擦痕,如果能拒收绝对不收,小区里有个卖二手电脑的,每次有他订单就烦,奉劝各位少在网上买二手机箱,各种问题,年前我自己配电脑,跟他那么熟都不用他,自己京东买新的自己装,宁可配置差点也不想日后麻烦

透明心

现在一帮人,从闲鱼同城下单二手低于市场价物品,然后下单让顺丰小哥上门免费给他开视频什么的验货,然后把钱转给卖的,完成交易,这种单子真恶心,浪费小哥半天时间。时间就是生命,我们收派件很忙的,这种附加服务却没有任何提成,还会导致其他单子超时。活该你被骗

Harper

闲鱼纠纷一直多,你顺丰不好别的快递只能事更多

dean

你是有证据,就是张口就来污蔑呢,哪条法律规定8点揽收完成违法吗?电子产品带回站点在监控下完成打包完全正常,我是京东的,我支持顺丰。你闲鱼买的,为什么直接给钱啊,不是平台赚钱或者收到货给钱吗?你是不是傻的

故人心

没一定水平就不要玩闲鱼

五月的梦游者

为什么不走平台?还有顺丰就给你一个人拉货的,人家发车都有时间点的好吧,还有你也知道你发的电脑,台式电脑不用打包?快递小哥还负责给你视频算不错了,要我不给我转五十什么都不管,浪费了时间不是钱?再说给你视频完,然后寄方说我换下东西小哥能阻拦吗?人家是寄方人家想怎么寄就怎么寄,小哥又不是闲鱼第三方,小哥没挣你这个钱没拿义务,碰到你也是小哥倒霉

黄云山

嘻嘻,闲鱼,

一味

醒醒吧,在闲鱼上买东西没点B数,个个都想捡便。

谁啊

顺丰小哥苦闲鱼久已

Hailey

闲鱼比电脑城还黑

我是你的杰瑞呀

顺丰只是一个寄快递的,你真把小哥当做鉴定员了,在快递没有到你手上之前,这个快递都是属于寄方的,寄方说我要先换什么里面的东西再给小哥,小哥也不能说什么,小哥也没有权利去阻止,毕竟这个东西还属于寄方。5点揽收8点才显示寄出成功,是因为主机电脑一般都需要回去打包的。一个下午收着快递,晚上回去统一打包发货,又不是收你一个就马上跑回公司寄出,闲鱼买东西本来就是要小心,小心再小心,自己明明到货已经确认没有问题了,然后使用过程中发现损坏反而怪到小哥的头上,这tmd是什么事呢?

子曰

好多顺丰联合闲鱼骗人

不阔冷

1四点多上门,八点多显示收件,这不是很正常的吗?这些易碎品快递员肯定要拿回仓库,慢慢打包才能发走的,你以为是同城跑腿直接拿就直接开车去客户那里了 2在闲鱼上几千块钱的东西竟然私底下交易,你也是个人才,贪小便宜的人 3.算了,懒得教你了。。闲鱼上的东西自己还是小心为好

竟无语玄机

闲鱼上买电子产品一定要慎重再慎重,再就是别有事就找快递,吃快递这碗饭的不会砸自己饭碗。

轻于鸿毛

顺丰小哥和闲鱼卖家坑、我笑死了、能告诉你就是、这不是顺丰小哥那边搞的

风荡鸢翎

不走咸鱼,报警都用,还有开箱不录视频你心真的大,没有证据,你亏大发了兄弟!

没空

关快递员屁事

水氏露西

那也是少数人,哪里不有小偷小摸的人呀?这社会小偷都想摸多着去了

高桥凉介

从前有个女孩叫珍,长得非常漂亮,她每天都到镇上去卖花篮,花篮非常好看有品位。但是珍并不会编花篮,珍他爸也不会编花篮,邻居们说,珍她妈会编。
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies