淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 306 人阅读 | 23 人回复 | 2024-05-12

淘宝现在完全是乱来!比坑多多还坑,顾客中午填单号,退货快递晚上刚有揽收记录,就点下催我处理售后,仅2秒时间,就给顾客退款过去了!坑多多都不够你这么处理的!已经有几次收到退货是影响二次销售的了,还有货退到半路给顾客召回钱货两失的事情!

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 23 个

哇哈哈

做小红书抖音吧

夏夜流浪仔

我的包裹放在了菜鸟驿站,买家仅退款,淘宝秒退

波哥说拼多多

开玩笑吧,虽然我注销账号一年多了,但是我依然记的是不给退的

啊桃崽

淘宝涉嫌利用自身平台垄断地位设置虚假核实机制,请国家相关部门严查。 如今的淘宝售后审核,采取系统秒处理方式,也就是1秒钟完成消费者凭证审核,请问1秒完成哪些资料审核?,且不说资料真实性,明显存在虚假审核,同时支持包庇消费者提供虚假证据,与当今法制社会的公平公正原则背道而驰,典型的知法违法,不把国家法律放在眼里,要求国家相关部门严查。

清幽

现在淘宝上发货以后在物流途中,申请仅退款的,比拼多多多很多,拼多多现在少了

小笙公子

淘宝也是这样的,现在的网购平台都是牺牲卖家吸引流量,名声是他的,钱是卖家出的

哒哒哒

我是多多商家,类似情况拼多多可能不会发生。

古德

画虎不成反类犬!淘宝现在是昏招频出!

漫步河边的猫

有那么离谱吗?我还准备搞淘宝店铺的呢

江湖故人

没揽收直接秒退,淘宝就是这么坑,拼多多还不会

南风

哈,你这还有物流。我遇到一个物流都没有,自动介入退款成功的。我问平台,客服说优质客户所以退款了。优质客户平台咋自己不垫付极速退款呢。

孤鸿穿林

电商太难了,前有消费者仅退款,中有商家拼内卷,后有平台乱扣费,身后还有一家老小,在做的准备退店,准备做的,奉劝别入坑了

布局圣手

亲,已经收到您反馈的问题,我们会安排服务人员跟进处理~

从不毒舌可达鸭

现在都差不多,现在只要买家能在7天内给我退回来我的商品就谢天谢地了。就算在线预约寄件,也经常有发别人的东西来的。

矮子望天

都是秒退的

Zheng

乱套了

HEIHEI

退货单号填个数字1,秒退,没有王法了

想象在飞

作死的路上越跑越快

吕好了

越来越垃圾了,最近都是这样,客户退货退款填上单号就给退款了
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies