淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 138 人阅读 | 97 人回复 | 2024-05-12

3件衣服说我少发了一件,3件申请仅退款,山东德州人,我们查监控,在她当地驿站拆的快递,3件都在,你说这样人坏不坏!

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 97 个

Echo

我在京东,出现损坏,京东客服直接退款给我,货留着,搞得我不好意思

拼多多辰星

拼多多山东仅退款,或者无理取闹的特别多

神莹且岸然

我曾经也是淘宝卖家,我只要是做代购的。代购几年我遇到的全国各地买家基本很好,但是最差劲的一位是河南南阳的她代购我一件165尺码的衣服,收到后就各种理由耍无赖,平台介入把衣服退回来居然是一件160尺码上面还有一些黑点点。还有一位湖北黄冈的买家,快递员拿走衣服在快递公司装袋子的,当时视频很清楚,快递员装错了衣服给她多装了一件,与她各种联系就是不给,开始说明天给我邮寄,再往后就是说她妈妈说了又不是我们的问题不能给,最后说用剪刀把衣服剪了。最最奇葩的,她还找我代购衣服,我没再搭理她

克拉考伯爵

我是山东人,以前做电商也是卖衣服!山东青岛,烟台,重灾区!哎,真不知道这些人怎么想的。最难的几个地方是山东,河南,上海,湖南!做电商的亲们多多留意这几个地方,气的我现在干脆不做了!不是说赔不起那个钱,关键是气人啊!哪怕你说家里穷我送你几件衣服穿也无所谓,关键是他白嫖还理直气壮找我们的毛病!

小酒馆

做淘宝十几年,买家仅讹过我一次,自从小米开始做摄像头起,全流程摄像头装起来,我把捡货,打包,称重,发货,快递员取走,全流程视频发给他看,他就撤销了^_^^_^^_^^_^

谢某人浪得虚名

顾客骂人还不能还口。这么多年电商,喜欢淘宝客服,顾客投诉,淘宝客服回复我投诉不成立,告知顾客投诉不成立,瞬间感觉上面有人。

小Y聊京东

我这边几单仅退款都是山东的,出秦琼的地方,38元一个大虾的地方,当地扒鸡很出名的地方。 大家猜猜是哪里?

淘宝创业之路

你没有全程监控打包视频吗?我做淘宝10年没被白嫖一件。全程录像打包称重。退货也是全程监控

一个大橙子

以前我在淘宝买了一双鞋可能是条形码出错了一直没送过来,我就跟商家说了这事,商家看了确实好多天了就同意了,过了几天不知道什么原因快递给我送过来了,我查收才知道是退掉的鞋子,我主动跟商家联系把钱款发过去了,几十上百的东西贪了也富不了

阿豪超人

拼多多,左脚踩着法律,右脚踩着人性

nina

拼多多对行业发展其实是开倒车的

有妖气

我买比巴卜棉花泡泡糖,箱子盒子都烂了,拍照给卖家说,卖家要补偿一块给我,我说不需要,本来利润就不高,箱子破是告诉你下次别这样打包,多多后台马上弹出补偿20给我还不要退货我也没点击,总共才57块钱,去批发市场拿货还得61。做人不敢说多么伟大平凡就好吧

卑微拼多多

我觉得多多挺好,买了一本书,半年以后才发现中间缺了10来页,给拼多多找客服,拍了视频,客服直接给发了一本新的。

俺木有拼多多

拼多多带起来的邪恶风气,搞得国内电商乌烟瘴气

三只肥猫的爸爸

打当地居委 让给协调 不给办就说打12345举报

李木子

疫情买的东西在路上半个多月不更新物流信息,我就退货了,又过半个多月东西竟然到了,我只能再联系卖家把钱付了,其实这是每个人都能做到的最简单的诚信,不求别人对你说声好,只求我们自己所遇皆为诚信之人。

老赵短视频

我想问个问题,请商家指教。 我买的芭乐,选了商家最贵的买,那说的真是天花乱坠。 然后,我收到的是生蛋子。收到货七天了,还是确绿确绿的。 商家说给我退点钱,可问题是,我一个也没吃着啊,切开尝了,没滋没味的都康了,直接扔了。 你说申请仅退款过分吗?

直播培训霞姐

少发了,不可以安排补发吗?为啥要一定仅退款!

淘宝老玩家

退款最起码把货物退回去啊,哪有不退货只退款啊
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies