拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 52 人阅读 | 11 人回复 | 2024-05-12

拼多多上遇到索要补偿的你会怎么办?求助各位,这个优质客户说帽子不合适,戴着大,我说是均码的,不合适你退货吧,毕竟有运费险是吧,但是她不想退,她想去修一下,你修一下就修一下吧,还得找我来要补偿,我是让你退货,你又不想退,最后不想多扯皮了,就给她退了5块钱。请问大家,你们会退吗?

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 11 个

超人惹王安妮

我拼多多“梅州客家苗卉场”发铁海棠苗到新疆,44元,邮费花了20元,客户收到后说叶有点黄,平台提出仅退款,我不同意,要求退货退款或仅退款10元。后来客户说给我30元,苗归他,生死不关我事,我同意了。唉!培育了三年的一棵苗,卖到30元,扣除运费20元,包装费约2元,纯利8元!忍痛答应,总比被白嫖好!

跨境媛的亚马逊

你这知足吧!我补偿给人家过几天又来要了

盒子小伊

马上退,多说几句有可能再给你来个负向体验罚五元。

南风

嗯我遇到过买一组5双全棉网眼袜子,穿破一双来要一双钱的最后就一双没退款我想提醒她剪下脚指甲没说出口后来就拉黑了

灵魂鞋匠

没仅退款算好了

宁石

她的目的是仅退款,你看着吧,过几天又来找你

莫方

我觉得这是现代新型版的乞丐

鲟鱼直播

只要她给个台阶就下吧,不然一会平台自动介入就全退了

宁波老胡短视频

我觉着这很正常。你去店里买东西,精挑细选看到喜欢的了,款式、花色都喜欢但是需要改一下尺寸才合适,想让老板便宜点不是自己去改正常思维吗?如果商品完全没问题编个理由到手刀确实不地道

淘宝电灯泡

都申请退货退款了就给退啊,第一句话是像触碰机器人,如果有仅退款就仅退款了,为什么要补给她?就是10远他们也不够的,这种人留着就是给自己多一个售后,店在售后在,到时候她还来退货退款的,这时候5元没有,退回来的也销售不了,夕夕的牛鬼蛇神见多了啊,

人体描边大师

几块钱能解决的,就当给乞丐吧,免得影响自己心情
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies