淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 383 人阅读 | 10 人回复 | 2024-05-11

终于有一点起色了
淘宝:112.56元
多多:22.04元
每次多多有人下单,都害怕来个白嫖的

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 10 个

拓今直播

电商直播就是背后平台的经济资本殖民!流量就是收割利益的镰刀,无往而不利!!! 所有普通人都躲不过被收割的命,已经看起来很成功的几个头部,也只是背后资本需要做出来的棋子而已,利用头部效应,围圈更多人加入其中,以便更好收割而已!!! 好好想想现在的情况吧!中小商家是不是被平台折腾的赔本赚吆喝???仅退款也得收取单费???小杨哥淋巴肉事件后,流量突然基本没了因为啥???干滴滴货拉拉的出来说说,一单平台抽成多少???合理吗??? 资本的高明之处,利用人性贪婪占小便宜的心里,圈蛊养蛊。消费者买的便宜了,赚了!商家突然售卖群体变大了,即使打价格战也比平时赚的多了!都加入到其中,梦想暴富!可悲啊。。。原先市场消费就那么大,不会因为电商直播兴起就变大的,流量即收割利器,流量给谁,选谁做代言人,谁获利,“幸运儿”有几个???“幸运儿”之外可是活生生的普罗大众啊!!! 可悲可笑啊,一地鸡毛之后,百姓苦难又有谁出来买单负责。。。

要火直播

你跟我现在状况差不多,做了三个月了,每天多多加淘宝就200来块

周星星

还是淘宝流量多

土豆先生

电商不倒闭干电商的也失业,现在淘宝的意思是他们不要小商家了,小商家肉少,还要花费大量的人去管理,他们要淘汰小商家。

张之后

虽然淘宝的规则很多,但我们要遵守!

人体描边大师

可以的,我做1688,比你挣得多个几倍

进击的超超

加油

Hallen

卖什么东西,看看我是否需要照顾照顾你的生意

盛世教京东

我每天不推广20单左右

抖音时光

没退单不完美
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies