拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 96 人阅读 | 96 人回复 | 2024-05-10

就没有见过拼多多这样不要脸的人   
买家不仅不退货还仅退款  跟买家说平台根本不给机会  一说又扣一百五  等于我不仅给她一件衣服还赔了他150元拼多多是优质平台

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 96 个

MINI

坑人的还是快手,买了两件短袖,说是冰丝的发过来是聚脂纤维,退货还扣了10块钱运费,直接卸载快手,快手真的是垃圾的不一般,

秋秋来自冬天

请求国家出手惩治拼多多强盗行为

夏啦啦

平台这样下去,商品就有保障,无良商家就会退场,也认公众对拼多多提高声誉,不卖假货的商家就薄利多销挣良心钱。

盒子小伊

你可以不在拼多多卖货

白茶

最喜欢拼多多

卑微拼多多

世界大了林子什么鸟都有要总的说起来这么大个机构拼多多还是官方挺好的我觉得我好多次出了问题以后拼多多官方还是给处理的很满意的但是有些商家真不要脸。做了好多事情就不能摆到桌面上。重量上也有问题你就想买给我绿豆吧你说绿豆放干燥剂干啥虾放干燥剂干啥等等太多了一个干燥剂都有四两重一斤或干燥剂都四两像这种商家拼多多应该抓住播放把他的钱给他扣完看他还敢不敢。

蔡业军

拼多多客服确实很给力,不治理假冒,拼多多就完了

京东短视频副业

商家商品只要和宣传的一样,消费者一般是不会有意见的,多数时候是实物与宣传的相差太多,才会引起消费纠分,平台为了维护消费者与自身利益,是要拿商家开刀的,当然平台也有不足的地方。

尚云商

以前可害怕碰到无良商家,有了拼多多,买东西放心多了

涛哥创业帮

坑多多

沙皮豆

支持拼多多平台,目前购物拼多多平台的售后是最好的最人性化的

海纳百川

全国受害者应联合起来控告拼多多

新版808

我回复一句,衣服剪开扔掉,仅退款,买家投诉我,罚我44,拼多多回复不按平台规则

莫克

我现在买手机,买家电,所有东西都是在拼多多上面买的,拼多多为客户着想,我以前挺讨厌拼多多的,后来用了拼多多,拼多多真不错

电商拼多多阿峰

公平的说拼多多平台还是不错的,不能说假冒伪劣产品多,不可能几元钱的东西也要几十元的质量,就是丰俭由人,低质低价。当然各种情况都有,有20%就是利用人们省钱的心理坑人,有20%确实是物超所值性价比超高,中间就是一分钱一分货,没有什么便宜也没有什么损失,但是平台最大的优势就是无理由退货,即使这样也有绝大部分人买到几元的坑人商品很少退的,事物都有两面性,不应该有退款不退货,也应该保持无理由退货,这样保障了消费者和商家双方利益。

文案甜甜圈

不能在拼多多买衣服,没有合适的,值量和所说的不一样,五金电器还可以买。

拼多多无名

拼多多是商家的噩梦,不久的将来必定消失

奥特曼吃鱼

拼多多平台

TC朱

我有两次在拼多多,显示退款成功。但我就是一直没收到钱,不知道钱丢在哪里啦。
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies