拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 405 人阅读 | 24 人回复 | 2024-05-10

为啥拼夕夕让人又爱又恨
我有一个经销商的朋友说,同样一件商品,某东300,某宝280,线下实体店350,拼夕夕只要180。他说我们经常一致对外说拼夕夕卖的是假货,其实内部早就把拼夕夕骂得口血喷头。我们经销商拿货都不只这个价格,而拼夕夕就能够卖,退款还也快,怎能客户不多?

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 24 个

abcde

拼多多上面买耐克阿迪 我直接买歪得

苟大富

买过几次,质量真是一分钱一分货,多一分都是对钱的不尊重,以后就只买淘宝天猫的衣服了,

人人都在直播

网上300 实体500起步

拼多多运营交流

拼多多的售后成本比其他平台都高,不偷工减料正常卖的基本上价格不会比其他平台便宜,所以买东西只考虑价格的人,买最便宜的人,才会买到偷工减料的。

S123

有次在拼多多下单100个鱼钩5.89元,然后在某宝下单100个鱼钩13.8元。没想到居然是江苏宿迁的同一个商家发的货,可把我气坏了,问题是某宝的还不含运费险,我得出10元快递费,哪还退个毛线啊。

波波鼠

拼多多上的商品很多比我们拿货都便宜好多,不是假的,我真不信

锦衣夜行

再也不是马云时代的淘宝了,商家在淘宝没有活路了,客户购买了18000的设备,四个月后需要售后,我给他维修好,淘宝扣我10900元保证金转给买家,你说淘宝做的这是人事吗?淘宝这样操作还有什么信用!退出淘宝了!

杨译蝶

只有假货多才出现这种无底线的服务,要不然早没人了

笑笑

现在拼多多大部分商品都比淘宝贵了

影武者1981

我们做收入低的上拼多多,干不死就往死里干!大家都别想好过。大不了捡破烂去。

最喜欢木木了

拼多多是便义订制,一地方也不一样

秋秋来自冬天

在拼多多上坚持做慈善的商家都是狠人,对自己够狠,天天痛并快乐着,享受单量多带来的快感

田琪文涛

拼多多假货太多,不敢买,买好的基本上京东

拼多多导师

我们拼多多店比淘宝店贵30%

龙龙

有个客户在拼多多买的机器,价格跟我的进价差不多,他来我这修了七八次,路费来回两百块,不是这坏就是那坏,路费都能重新买一台了,我卖这么多年,还没有遇到质保期内来修超过两次的。

弦音楼主

垃圾拼多多,假货最多了

淘宝女装小卖家

可拉倒吧,你在某东买的东西,到货的时候,上面发货是拼夕夕的标签,现在在我心里,都一个吊样

狼叔聊亚马逊

质量能一样吗?最先倒的就是拼夕夕

一耕哥哥

买了就退,退多了就有损失,任何不正当竞争都需要合理整治
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies