淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 399 人阅读 | 14 人回复 | 2024-05-03

淘宝私自扣下消费者退款,拒不处理

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 14 个

张野狐

淘宝涉嫌利用自身平台垄断地位设置虚假核实机制,请国家相关部门严查。 如今的淘宝售后审核,采取系统秒处理方式,也就是1秒钟完成消费者凭证审核,请问1秒完成哪些资料审核?,且不说资料真实性,明显存在虚假审核,同时支持包庇消费者提供虚假证据,与当今法制社会的公平公正原则背道而驰,典型的知法违法,不把国家法律放在眼里,要求国家相关部门严查。

淘宝掌握在手

淘宝这种平台,你只能买单价500元以下的商品,一次最好只买一件。但是,我通常只在淘宝买小东西,单价不会超过一百,都是几元到几十元不等的那种。因为假如我买的50元一件的衬衫,就算质量很差,丢了也只是亏损五十元,不会特别难过,下次不买就是了。当然,能退货就优先考虑退掉。即使同款商品在 地摊上卖四十元一件,那也是多赚我十块钱。大不了就当遗失了十块钱

JerryGan

抵制淘宝,坑害消费者

黎清月

很正常呀,客户买了我的东西,四个月了,来售后我给他处理好了,淘宝竟然扣了我10900的保证金转给了买家,你说天下哪有这样不讲道理的平台?

新媒体运营监控

货款已经被淘宝私自霸占了

戢祖丽

抵制淘宝,计划注销

李先生

淘宝太坏了

得过

@淘宝商家客服小二

时间轴

关键词,代付,冻结。和你有什么关系呢?代付方说没收到的截图呢?

布局圣手

买了个新手机,收到是翻新机,投诉没用,倒计时吧

网设珠宝展具

亲,您反馈的订单问题,平台专员已电话联系您退款,非常抱歉给您带来的不好体验。感谢您一直以来的支持!祝您、生活愉快!

六点

没用的,这些处理的小二不知道是什么样的妈生的,什么样的老师教出来的学生

luyz

亲,您反馈的问题已经开始为您跟进,核实后会尽快为你进行解答处理,还请给我们一点时间,感谢您!

文刀

完全没看懂什么情况 言语不清
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies