拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 41 人阅读 | 21 人回复 | 2024-03-21

这就是拼多多的作风,扣了我两百还想着退货退款

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 21 个

影武者1981

珍爱生命远离拼多多

抖音亦如意

做了电商你才知道人性这个东西本恶。

吕好了

我明白了淘宝为啥取消五星价格力了,根本没必要开,按照这种情况,要么拼多多的价格会很快全面超越淘宝,要么质量越来越差,越来越差了

茶人孙明伟?

我已经退了,拼多多客服还给我打电话,妈的才不要接你们的电话,直接挂断

杜欣恬

经常遇到各种强制退款,客人随便一张产品图就说有质量问题就行,恶心人的玩意,以后不会在拼多多买东西

田琪文涛

我店铺莫名其妙被封,然后我退保证金用了大半年的时间,真的难。不过好在全额退回了。我看贴吧好多人说都退不回保证金再也不上拼多多了

小城的速卖通

我的货被客户搞的影响二次销售,结果货没收到极速退款!扣了我二次运费!最后又罚了三块说我处理售后不积极!关键从客户申请我都来不及处理都是平台给操作了!我就问了客服为啥我没收到货不知道有木有影响二次销售就退了!结果说我处理不积极

黑灰指路人

境外手机卡,连接公共WiFi怎么查?境外卡接受短信免费的

道西

栟多多平台处理事就是好,过别商家骗人买了10斤红苕他发带皮8斤怎么回事官方客服,发了仅退款今后消费者都要称一下这样商家太坏了消费者怎么下单

培根加果酱

我的扣了我600多给买家,打官司跟客户要回来了,然后关店

马克先生

好奇,如果买家用境外手机卡接收快递,卖家还怎么掉档?

NiMing

问一下,我买个油烟机用了半年,发现电路板虚焊了,现在电路板烧了,商家承诺,发一个板子来,现在天天回复在催促后勤发货,十天没做饭了,在多多申请退款,第一次多多专员介入,结果到店莫名显示处理结束,第二次申请介入就打了个电话现在显示商家3天处理倒计时,我该怎么弄

喜欢还是不喜欢

这就可以起诉了,

小小笑笑

用行话来说,狗都不做拼夕夕

项与

去年在狗多卖了一个保温杯,杯盖一键开合的那种,买家收到后把杯盖上的按键拆了,然后申请退货退款,退回来后发现按键处损坏严重,人家倒也实诚承认是他拆的,因为在购买前咨询时就一直问按键能不能拆、怎么拆,所以发货前就多个心眼儿,拍了视频,接下来就是买家多次申请退款,然后多次驳回退款给平台提供证据等一系列操作,在此期间买家不换名字,不换电话,各种拍地址是全国各地的留,不发还不行,跟平台申请异常单根本不通过,快递走半道儿就申请退款,然后买家给我们售后打电话,说必须给他退了,他有我们地址,不退就找上门来,到时都别想好过,更牛的在后边,他要到北京市政府闹事儿,要求严惩我这个不良商家。现在已经下架全部商品,一个空店挂着吧,对了,就是空店前几天还被罚了几块钱,工单说有买家投诉店铺回复太慢,也不知道真假,反正就是各种罚。

宝妈梅子聊直播

要搞境外卡又不难,境外卡又不用实名认证

灰心的狼

直接当当地报警

兮米两只

他还威胁要搞你 报警吧

做个友人A

违背人类常识和道德的平台!
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies