淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 121 人阅读 | 54 人回复 | 2024-03-21

没做淘宝的建议别进入了,中小卖家要被淘宝收割了,新疆买家自己说的尺寸买错了,退货重新定制,淘宝就跳出来描述不符退货运费我承担,现在明白了去年淘宝说的欢迎中小卖家回归,是磨好镰刀了准备收割的

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 54 个

梁子琛

淘宝的高层,没有拼多多高层聪明,拼多多演苦肉计,放出去了几个人,到淘宝去了。淘宝跟捡到宝一样的供起来学拼多多。

R丶小白

现在淘宝比拼多多还疯狂,如果都仅退款,我为什么不做拼多多,毕竟流量多,推广还便宜,淘宝是自毁前程

我花花渡河而来

前几天突然碰到五六个新疆订单,打开一看还是包邮的,我本来设置的新疆邮费首重25元,可是淘宝给挖了个坑,搞了新疆包邮,出来个偏远地区邮费设置,有发到中转仓和发到买家下单地址,默认就被勾选了发到买家下单地址,真是和强盗没有区别。

张小凡

国外的速卖通更离谱阿里迟早把自己做死

何三洪

无故吗?淘宝卖家最会找理由。

李先生

可以找小二的,淘宝申诉这块还是比较人性,今年我两次申诉都处理好了

秋秋来自冬天

淘宝现在比拼多多还坑

知无不答

一点都不愿意卖新疆,那地方不适宜网购

太慢

现在淘宝疯起来,比坑多多还变态

大锤设计

说句不好听的,没拼多多前,淘宝就对商家不咋地。这个收费那个收费。 有了拼多多后,有样学样,比他还狠,更对商家不咋地

君临天下

原先我以为拼多多会比淘宝先倒闭,看来错了,淘宝按照目前的进度,一定会抢在拼多多之前完蛋。

拼多多颖颖

今天我们也碰到一个,买家刚说出有点质量问题,我们还没来得及回复呢,淘宝系统直接给人家仅退款成功了,买家还给我们说呢,她什么都没操作,淘宝自己就给她仅退款了,比拼多多还坑,这样搞还怎么干下去

起点官方账号

论坏起来拼多多在淘宝面前只能算小弟,现在真的知道淘宝的狠毒了吧。

阿豪超人

淘宝现在牛逼,除了7天,和不喜欢不想要,其他的全部卖家承担,,不用任何证据

纪卓阳

做为一个在淘宝卖货十几年的卖家,我希望他早日倒闭

陈小苏

淘宝现在很垃圾,不要再开淘宝店铺了

波波鼠

淘宝疯起来拼多多都甘拜下风,别问我为什么知道,没做淘宝的人根本不会体会到。

卡你几哇

淘宝的智能退货系统太脑残了

大葱姐儿

那要是铁了心的学拼多多,那商家就不用搭理淘宝了,接着做拼多多多好,模式更成熟
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies