淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 129 人阅读 | 81 人回复 | 2024-03-21

我做电商十几年,天天把降权挂在嘴上的,那都是小卖家,天天把人群标签挂在嘴上的,那都是新手,天天想靠直通车去盈利的,那都是没做过电商的人。当你真正接触过电商,真正入行,真正了解的时候,你会发现其实电商就那么点东西,真的很简单,淘系就是山绿,多多就是价格,抖音就是兴趣,京东就是品牌。
那你做淘系没有三绿直通车能给你带来结果吗?你做多多,你去做高价,能卖一块,你卖一块五,你能做起来吗?你做抖音,天天就往那一躺,会有人去看你吗?核心的东西你不去解决,你总想着去通过什么黑科技来弥补你这一个所谓的操作空缺,怎么可能呢?我今天给你做一个补单计划,这个计划做完你链接就起飞了,可能吗?

我明天去给你创建一个直通车计划,这个计划刷完了,你这个链接就起飞了,可能吗?核心是什么?你要围绕平台去做运营,哎,不是天天自己在那吊儿郎当的,啥事也不干,还想着在平台上面做大做强,怎么可能呢?你以为真是卖鱼的?

回答|共 81 个

一世书徒

我做小红书

淘宝笔记

做淘宝就是做三率,跟要赚钱就是要把钱赚进口袋一样,是一句废话,说点有用的

抖音萌洛少爷

抖音上直播吃吃饭的打赏,一天收入几千块,这不就是朝那一趟数钱吗?

ADVANCE

淘系费运营,多多费供应商,抖音费脸皮

落落

现在都流行不会的人当老师吗 所有平台都是一样的,销量数据、评论数据,其他都是假的,只是这两项数据做起来难。假如你把销量做到单品前三,好评无数,所谓三率、低价、直播都是浮云。

遥遥领先

问题谁不知道,关键是解决啊,你这说了跟没说一样淘宝的转化和跳失还不是一样靠价格和夸大宣传,狗多的低价都特么到极致要亏钱了,最终还是马扁 低价的虚假才能做,但售后也够你喝一壶的了

跨境淘宝人

淘宝最关键是什么,就是产品和图片

海参崴渔夫

现在的淘宝是什么套路

拼多多众星

拼多多价格已经行不通了

妞妞在拼多多

某多的广告系统,那真的是吃人不吐骨头。你的所有广告操作天赋在他面前都是屁。某宝的数据是各种收费,如此高的费用,现在居然也学拼多多搞仅退款了,人家拼多多的扣点你怎么不跟他看齐?某东总体来说还算安逸,没有整出那么多幺蛾子,但是夹在中间永无出头之日啊。

大葱姐儿

拼多多你不开车试试,他不会让商家挣钱的

普通人

说的很对,这是本质是战略,可是具体怎么操作是最关键的窗户纸。

马克先生

太到位了

无敌幽幽

字字千钧

抖音搜可乐

厉害

code4f

别扯其他的,就是一顿刷,百单不行搞千单,销量决定一切

相见欢

现在所有平台都是价格低就给流量

奥特曼瑞奇

多多,只要你跟着平台的优惠走,想不爆单都难,最后就是裤衩都没有了。

淘宝这样玩

说得在理,但似乎又什么也没说!该如何提高三率?该如何选择批发渠道?该如何抓住眼前热门流量?该如何选择品牌策略? 每一个都是大课题!
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies