拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 149 人阅读 | 11 人回复 | 2024-03-20

平台原来支持商家起诉仅退款的羊毛党的,不错。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 11 个

年轻不轻狂

高人指点一下,我是多多消费者怎么维权?我是在多多购买了一件衣服,2月2日签收,晚上看了一眼质量太差了,衣服原封不动就申请退货退款了,第二天早上快递就拿走了,商家在收到货后拒绝退货退款,货原路返回在快递公司,拒退货原因是什么衣服洗水了,标是缝的,有香水,胡编乱造的图片导致平台驳回退货退款,我也是我是一个消费者对天发誓这件衣服我都收到货都没有试穿,看了一眼款式和质量太差太难看了,和图片差距太大了,就申请退货退款了,我也是多多老用户了从来没有说退货时把商品必须拍照保留证据,也从来没有遇到这样商家胡编乱造,伪造图片不退货退款,我也是张经验教训了,如平台不退款有经验的高人指点指点怎么维权投诉,也请全国消费者在拼多多买东西售后是没有保障的,也请广大消费者发布到.抖音icon,微博,网上提醒消费者别上当受骗以免受损失

直播带货操盘手

山东第一,遥遥领先!

淘宝老头子

起诉费用太贵

N1Vb

拼多敢开店的都是大神

淘宝电灯泡

昨天一个电话直接打到买家帽子叔叔那里去了,按经常的白嫖以及退货赚运费险说的

百通直播运营

有的可能不是客户签收的,因为我遇到过大半夜显示我的快递被签收了。

青柠抖音号

有些地方退货都是描述不符,民风淳朴

长安君

没说两句话就跳仅退款的是平台 是索马里平台

雨潇潇

山东

一耕哥哥

赵伯乐

当下诚信卖,诚实买是不存在的了
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies