拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 62 人阅读 | 59 人回复 | 2024-03-07

不得不说拼多多这售后有点出乎我的意料,这就是传说中的只退款吗[捂脸]。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 59 个

南宫昊

这种情况下商家已经被拼多多禁言了,联系不到你,只要你脸皮厚,你可以随意退款。

面具

拼多多老板:谁让你在拼多多的买东西呢?

灰心的狼

商家骗客户,就别怪客户不仁义。

小城的速卖通

我上次买水果也是,拼多多直接让我全额退款不退货,我没同意,觉得良心过不去

零先生

拼多多比抖音强太多了

嘻嘻呦

之前拼多多商家聚会,有老板说河南山东仅退款,我还以为是地域黑,没想到真有

海纳百川

拼多多商家如果去京东淘宝百分之99不合格。关盗图一这条就罚下百分之99家商家。拼多多就是能拿捏商家,拼多多仅退款?那你商家去淘宝京东啊。还不是乖乖来拼多多?

拼多多颖颖

创业不容易,远离拼多多

秋秋来自冬天

拼多多服务就是好,为什么这么多人喷啊?

领跑学堂

为什么都在骂仅退款无故仅退款的可以随便骂,但是商家欺诈发货啥的不应该仅退款吗?之前买保鲜袋,标的900个回来一数300个不到,这样的不仅退款干啥?商家就是赌你不会数,能骗一个是一个,骗不到的明摆着是让你仅退款的。投诉多多客服也不管,商家还是照样这样

忘记你我做不到

说实话,这种几块钱一本的书,啥玩意大家心里都清楚。尤其是这本一句顶一万句,正版都是二十多三十一本。

飞哥

8块钱挑三拣四果真是一辈子吃不上四个菜的人

江东暮云

这个应该是盗版

柚子胖橘

书大多都是盗版的,很多人都知道也习惯买盗版书了,便宜呗

蜂蜜蜜柚子

我有一次退款直接退一大半,好像全额都可以

相见欢

真是不给子孙后代积德啊

七落珞

这句才是重点

蛋先生

买到假货让商家假一倍十啊!投诉工商啊!有退货包运费也可以申请退货退款啊!非得自己点同意仅退款,被平台坑还说平台好!真是醉了!一旦仅退款有理也变没理,商家不会联系你的,平台联系或者电话联系都会被平台检测罚款。仅退款被起诉100%败诉,调档费,打印费,律师费都要你出。很多商家都留记录的,什么时候店铺不干了就通通起诉搞一波退店。垃圾平台把合理合法的事情搞成违法,而且违法的风险都给你,还让你对平台感恩戴德,不服不行

青柠抖音号

最好呢还是联系商家要地址退回,录音开起来,如果他明确自行处理那还好,如果他明确你东西要退给他你就退,8块钱起诉你100%败诉,最后打进去500-1000的调档费,几十块材料费,几百块诉讼费,何苦?人不要想着贪小便宜
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies