拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 55 人阅读 | 20 人回复 | 2024-03-07

网店的那些事
结束一天的战斗,淘宝依然稳定!
多多访客数190多,但付款只有13人[发怒]转化率太低了,换以前最少20人付款了!
2024年,计划弄5个淘宝--5个多多店吧,

一个人实在忙不过来了,再找工人把!目前还在自己承受范围之内,就是白天没时间打理网店,晚上加班弄!

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 20 个

震惊中

多多就算啦,我高峰期5个店退到现在1个,开抖店都应该会比多多好那么一点点,如果有绝对价格优势产品开淘宝c店肯定是首选,接下来淘宝必定大力度扶持超低价商品来对抗多多,我已经有3个c店了,2024计划再开2个抖店2个猫店1个京东吧。

刘Sir成长笔记

淘宝官方客服包庇不法商家!判决承诺退货退款,结果货退了,却不退款!!! 购买淘宝“誉万家”床垫,商家保修期内,拒不保修。长达10个月。 根据消法,属拒不三包且欺诈。淘宝承诺退货退款。结果货退了,运费我垫付! 淘宝官方客服“禹鹿辰”无耻至极,包庇不法商家: 1.出尔反尔,退货但不退款! 2.他觉得不退款就不退款,不需提供理由 3.不需听我说退款理由。 4.私下删除、修改我上传的维权凭证内容! 该客服已无法无天,请曝光严惩! 以上均有记录和录音,并对真实性负责!

没错

淘宝五星价格力威力巨大,这是工厂与工厂撕杀的残酷战争

斯芬克斯猫

我在淘宝卖衣服,一个湖南株洲渌口镇叫柳莎的买家买了一件1000元羽绒服,7天无理由退货,结果今天退回来一件穿过的,有破损的衣服,狸猫换太子,人做事天在看,善恶终有报。已提交证据,让平台介入,相信淘宝平台不是法外之地。

Walker

这转化率蒙人吧

小Y聊京东

搞代发吗?我也想做一个店

京东视频助手

一条网线不行吧?

汤圆胖嘟嘟

老板你好 卖什么的啊 私信我 合适就会支持一下

大地方

螺丝也退货吗

安徒生

有个市场定价稳定控制市场可以有浮动,但不能卷到一分都不赚

江齐聊拼多多

什么类目,转化率那么高,卖什么产品的啊

磨练是一种财富

开几个店 卖一样的东西 图片也一样 有没有事的?

lazar

什么类目,客单价这么高

她与疾风皆过客

多多的访客数不能当真,水分在50%左右,系统会故意刷访客数,尤其是那些开了推广的,访客数完全是虚假的,因为现在是曝光量计算推广收费……

大白短视频笔记

无货源吗

白羽流星

多多仅退款会坑坏你的

狼叔聊亚马逊

最后算算多多您亏不亏钱。原来我有三十六个多多店铺现在一个不剩全关了

抖音故事璐

你要真信那真是一个实在人,卖螺丝能有平均300多块钱的客单价?

亚马逊闲哥

仅退款支持不?
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies